首頁 動漫情報 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對?

分享
文章

「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對?

養貓的燈燈
「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對?

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

總是一臉害羞怕生的雛田有著好到不得了的好身材,對此她似乎也感到很困擾,不過卻意外地為她累積一大批忠實粉絲XD

頭條號主次元邊境的原PO小百為大家帶來完全不同風格的雛田,不管是嬌羞的雛田還是潑辣的雛田都讓人好心動啊!怪不得鳴人最後選了雛田沒選小櫻哈……不過最後兩張好像畫風不對?那麼你們更喜歡哪個風格的雛田呢?

火影忍者劇場版9:忍者之路發生的一幕,相信大家並不會陌生~

(Source: 次元邊境)本文圖片皆出自同處。

說起來我是很能理解小櫻這個背影的感受的!

被發現的小李一臉懵逼,這張雛田畫風突變!

最後送上漫畫版雛田!一如既往的美!

 

原文出自:次元邊境

 

猜你會想看:

>>原來早就鋪好梗了!曾暗戀雛田的牙變成單身狗後,「未來的老婆」竟然是「她」!網友直呼:太有梗了

>>鳴人最後為什麼會選擇「雛田」?四大超中肯原因讓網友怒吼:是男人都會選雛田啊!!

>>鳴雛放閃無極限!明明是《佐助真傳》這對CP還能這麼搶戲,雛田「假摔」太高招了!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 看看這些妹子們cos雛田的真人合集,唯妙唯肖到讓人感覺根本是從動畫裡走出來的! 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對? 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」! 腦洞大開!《火影忍者》如果雛田愛上佐助會怎樣?網友崩潰:「雛田就不是女神了!」 鳴人你確定養得起雛田嗎?《火影忍者》大胃王比賽結果出爐!猜猜女神居然吃了幾碗一樂拉麵? 你有看過雛田大小姐「這種表情」嗎?《火影忍者》雛田使用不同情緒的呼喚鳴人,最後一種表情恐怖啊! 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 要先洗澡、吃飯,還是要我?雛田第一次主動誘惑鳴人,結果卻被反將一軍!鳴人果然是老司機www
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 動漫情報 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對?