首頁 運動體育 2016年英格人物近況即時轉播(下)

分享
文章

2016年英格人物近況即時轉播(下)

角度講座
2016年英格人物近況即時轉播(下)

2016即將進入尾聲,英格人物們在下半年有那些值得分享的事呢?

 

鐵人一哥 謝昇諺

暑假短暫休兵之後,去參加了跨海鐵人賽,一趟難忘的旅程!
10月正進入「轉換」挑戰超級鐵人賽,開啟下一個挑戰。
參加澎湖Ironman的超鐵初體驗 (總賽程226公里,距離是一般三項賽的約4倍啊!!)、緊接著到高雄/台虹科技和花東/校園巡迴演講,他熱情地台虹同仁們以及花東的師生分享激勵人心的鐵人故事。
謝謝台東體中趙老師熱心投書,看到這篇報導的瞬間,所有辛苦都化為滿滿感動與能量,也讓這段旅程畫下更圓滿的句點。(經紀人最驚訝的是!早就賣光光的鐵人意志,小朋友居然有耶!)

還到飛碟聯播網節目花現193,跟主持人清盛聊聊鐵人經,大家有跟到嗎~

11月挑戰Specialized Bicycles 所舉辦的Individual Time Trial,獲得計時車組第一名的佳績! 恭喜昇諺!

再來頒布個好消息~昇諺獲選世界鐵人三項協會(ITU)選手委員會資格,成為台灣第一人! 未來,昇諺期許能藉由ITU國際間的交流,吸取更多國際鐵人賽與選手的養分,帶回台灣,激發出更多可能!
在眾人努力下,台灣首見的室內鐵人三項訓練中心終於落成,謝昇諺的鐵人班也順利開班囉! 多虧有鐵人朋友同好的陪伴與支持,讓昇諺能逐步邁向實踐夢想之路! 告別2016,明年的夏威夷超級鐵人賽(Ironman Kona)見! 

最後,想告訴大家~鐵人朋友真的很有愛!
感謝大家踴躍下載鐵人意志line貼圖,一起送愛到熊本脤災,10月中已將大家的愛心送出囉~
竟然還偷偷推出超犯規的鐵人line貼紙! 是不是可愛又實用呢?

 

 

風帆海王子 張浩

活躍的海王子在2016 RS:One世錦賽順利奪得銀牌 
也恭喜張浩104集資 大! 成! 功! 感謝各位支持的朋友~
集資結束後,又是馬不停蹄地前往韓國濟洲島移地訓練
11月的澎湖冬季帆船錦標賽比賽,張浩面對的是來自世界各地的好手
但張浩在繞標比賽、長距離越野賽中,一路保持第一

今年的最後一場比賽,圓滿結束。雖然結束了個人的賽程,但是一項運動能否成為一項「產業」還要積極地「傳承」! 12月張浩帶領了風帆好手前往紐西蘭參加青年世界錦標賽,也是他熟悉的賽事,不過,轉換了身份,帶隊參加,相信他內心一定更加感動。

接下來的目標:2018亞運、2020東京奧運,張浩加油!

 

紅面棋王 周俊勳

今年中秋,棋王首度推出吸睛度爆表的療癒紅柚子,紀念這特別的一刻!

感謝粉絲熱情獻上的霸氣棋王~

(圖: 黃玉環)

2016下半年的阿勳老師,奔波各地,參與棋賽盛會
很榮幸受邀參加9/17廈門黃金杯、10/10第八屆佛乘盃,也很開心看到這麼多人投入圍棋、熱愛圍棋!

(9/17廈門黃金杯,阿勳老師、黑嘉嘉與參賽的孩子們合照)

11月中,大家有沒有驚喜地在中視發現阿勳老師的蹤跡呢?

(「R U Game大家一起來2.0!」益智遊戲節目-棋王與搶答台)

年底重頭戲---第九屆棋王賽還有最後四局! 先預祝阿勳老師今年也蟬聯冠軍寶座!

天下雜誌專欄【投資如棋,計算力與穩定力是關鍵
天下獨立評論【真正的考驗,是在夢想之後
天下獨立評論【放下勝負,才有穩定的力量
未來少年雜誌11月份專題【苦練的天才-周俊勳
身為棋王鐵粉的你,都看了嗎?

 

台灣鳥人 謝佳翰

全國田徑錦標賽奪冠以後,佳翰都在忙碌些什麼呢?
11月央廣范重光大哥邀訪,錄下這集專訪 (按一下12/10這一集,旁邊紅色耳機,就可以線上收聽佳翰精彩的分享囉~)
也謝謝《職人》SHOKUZiNE的採訪,及麗台運動報的報導,很感謝大家願意協助來推廣撐竿跳這項在台灣的冷門運動,現在,佳翰將重心全放在「超越550奪牌計畫
目標是2018的印尼亞運會,希望以超越5公尺50的成績,奪下獎牌,爭取前進奧運的機會!

誠摯邀請大家來認識謝佳翰、瞭解撐竿跳運動、支持550奪牌計畫!

 

定向越野 吳思穎

認真實習之餘,思穎11月參加了2016戀戀二水跑水馬拉松
這是一場相當特別的賽事,當地鄉親也超熱情的 :)

2016不能錯過,沒有之一! 一次追完思穎的定向之旅~
動一動報導
橫越歐洲不畏懼──Tallinn O Week以賽代訓
前往瑞典第四度挑戰世錦賽──超越以前的自己
12/26之前,思穎特別與贊助商之一的味之素,分享網路贈獎活動,快來看 

 

雪橇戰士 連德安

倒數奧運的日子裡,訓練、訓練、再訓練就是運動員的氧氣
努力總算沒有白費,第一場冬季奧運積分已順利到手!
再加把勁,全力衝刺~ 2018韓國平昌冬季奧運,德安一定能順利參加的! (一起為他祈禱吧!)

如果您願意支持我的夢想,請幫我加油 :)

 

圖文作家 趙大鼻

熱心參與公益的大鼻,這次用自己所擅長的圖畫與文字,跨刀相助、擔任仁友愛心集資計畫大使
在這裡也邀請大家一起,分享愛給仁友,讓世界充滿滿滿的正能量~

 

 

跨界活動、專案行銷是英格近年來的長項,下半年我們與Compex Taiwan公益義賣活動,邀鐵人一哥、台灣鳥人、定向天使、雪橇戰士 大!團!結!
感謝參加的朋友對台灣運動員的支持,活動順利成功,四位競標獲獎的朋友,也相當開心,能夠參加這麼有意義的活動!

2017年,將有那些新面孔將加入我們呢?

敬請期待! :)

 


專案行銷合作,我們提供短期(6個月)、年度(12個月)網路/講座/跨界/品牌行銷,產品導購與粉絲專頁經營等執行服務,欲知詳情請洽: 02-23915683#11 江總監

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉市勞工運動大會 近千人參加11項趣味競賽 日本最大的時尚產業展FASHION WORLD TOKYO 2016將於11月舉辦 桃市高中生參加國際調酒大賽 奪花式調酒組冠軍 最想參加動畫中的哪一個社團咧?學生時代最不能缺少的就是社團活動啦!(上) 完成身心障礙者一項奢侈的請求,提供參加體育運動競賽的權利 埃森哲徵召初創企業參加「2016亞太區金融技術創新實驗室」 2016台灣國際茶葉博覽會 嘉縣邀茶農報名參展 來點不一樣的跨年!到香港參加「萬人狂歡跨年派對」吧!順便加碼元旦必遊景點哦~ 小農市集滿周歲了,邀你參加「漫愛無限,立馬愛!」公益市集 朴寶劍金裕貞參加亞洲明星盛典 延續「雲畫的月光」榮光 秀智將參加亞洲明星盛典 “國民初戀”人氣不減 參加馬來西亞有史以來最大規模的網購活動,縱享大幅折扣 亞洲企業和行業專業人士參加2016年西班牙國際食品及飲料展的踴躍度進一步提升 新加坡面向華語市場的影視內容參加中國國際影視節目展 參加COP22氣候峰會 高市積極參與國際減碳行動 民眾黨籲加入秋鬥反萊豬 柯文哲批民進黨決策忽視民意 非常傲慢 參加TUTC豪華旅行營,探索那加人豐富多彩的傳統文化 參加客家美食烹飪賽 明台高中囊括銀銅創佳績 連連支付赴美參加Money20/20跨境支付異軍突起 比賽用馬如何參加里約奧運會?
大家都在看
恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受...

首頁 運動體育 2016年英格人物近況即時轉播(下)