首頁 動漫情報 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」!

分享
文章

《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」!

小明
《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」!

根據toutiao報導,漫畫《火影忍者》第四次忍界大戰十幾年後,鳴人成為了木葉七代火影,並和雛田組建了自己的家庭,有博人和向日葵兩個孩子,但鳴人為什麼會選擇雛田?讓我們來看看小李talk的分析:

( Sourse:toutiao ),下同

雛田很強!雛田看似柔弱的外表,但內心堅忍。表面上看似是受到鳴人的影響,其實雛田本身有堅強的資質,忍耐,堅強,不放棄,為了心中的所愛和信仰可以毫不猶豫的付出生命!!

鳴人為什麼會選擇雛田?原因原來在這裡!

所謂沒有對比就沒有傷害,可以簡單的從兩點來說明

雛田的堅強。

1、在佩恩攻打木葉的時候,小櫻的反應是哭著喊鳴人回來,而在鳴人危險時卻無能為力,而雛田卻義無反顧的站了出來!理論上小櫻和鳴人一起的時間更長,表面堅強,但本質軟弱,只會依賴,和雛田剛好相反。

鳴人為什麼會選擇雛田?原因原來在這裡!

2、在last劇場版裡,雛田為了使命和自身的責任,毅然和鳴人分開,獨自背負,而鳴人卻一蹶不振,不能說雛田比鳴人更堅強,但至少作為一個忍者來說,雛田比鳴人合格。

鳴人為什麼會選擇雛田?原因原來在這裡!

一個非常可愛,而又堅強有責任感,為了所愛和使命能堅強的站出來的女孩,誰不喜歡,誰又能不喜歡!!!

最後總結起來,其實是以下四點

鳴人為什麼會選擇雛田?原因原來在這裡!

1、為了所愛之人可以不要自己性命,有情有義

2、生性溫柔,賢妻良母型

3、面容嬌好,身材動人(胸大,漂亮)

4、宗室家族地位顯赫

作為一個男人你還有別的要求嗎?

小李talk分析完畢。

網友表示:「雛田就是那種傳統的東方女人,外表柔弱賢惠,骨子裡堅強忠貞。」、「溫柔,漂亮」、「你能遇到很多小櫻,可你遇不見一個雛田。」

原文出自:小李talk
本文已獲作者授權,未經同意,不得轉載。
(本文由LIFE生活網編輯整理報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 看看這些妹子們cos雛田的真人合集,唯妙唯肖到讓人感覺根本是從動畫裡走出來的! 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對? 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」! 腦洞大開!《火影忍者》如果雛田愛上佐助會怎樣?網友崩潰:「雛田就不是女神了!」 鳴人你確定養得起雛田嗎?《火影忍者》大胃王比賽結果出爐!猜猜女神居然吃了幾碗一樂拉麵? 你有看過雛田大小姐「這種表情」嗎?《火影忍者》雛田使用不同情緒的呼喚鳴人,最後一種表情恐怖啊! 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 要先洗澡、吃飯,還是要我?雛田第一次主動誘惑鳴人,結果卻被反將一軍!鳴人果然是老司機www
大家都在看
掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法...

首頁 動漫情報 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」!