首頁 生活知識 7張「在死前留下的最後一張照片」最好別看!#1「男孩遇到已經吞了13個人的蛇」已經嚇哭一堆女生了!

分享
文章

7張「在死前留下的最後一張照片」最好別看!#1「男孩遇到已經吞了13個人的蛇」已經嚇哭一堆女生了!

玉琳
7張「在死前留下的最後一張照片」最好別看!#1「男孩遇到已經吞了13個人的蛇」已經嚇哭一堆女生了!

▲一個小男孩遇到已經吞了13個人的巨蛇。(source:wn.com

 

如果你一個人遇到已經吞了13個人的巨大蟒蛇,你會用什麼方式脫逃呢?大概也只剩死路一條了吧!蛇是世界上最狡猾的動物,他能使用各種讓人出奇不意的方法,致生物於死地,所以經過有樹的地方,大家千萬要小心啊!

記得常常聽長輩們說要預防蛇的靠近就要灑石灰粉,但這是錯誤的,石灰粉對蛇其實完全無效。有網友分享雄黃粉對於驅趕蛇類比較有效,但最好的辦法還是少接近草叢為妙啊!

以下就是這些「有靈魂生物」的被蛇吞噬前的最後遺照,有些真的死得讓人覺得很無辜啊!

 

1.蛇是世界上最無情的動物,他們會吞噬小蛇。

(source:nationalgeographic

 

2.這個號稱「世界上最大膽的男人」在與眼鏡蛇合照完,據說就被咬死了。

(source:foxyreel

 

3.當兩隻同一個品種、同樣身材的蛇相遇,只能一拼生死,最後總會有一隻會贏的。(圖爲一隻已經吞掉另一隻一樣的蛇的照片)

(source:ball-pythons

 

4.這隻無辜的小鳥原本停在天橋上,卻被天上突然出現的蛇吞噬。

(source:catdumb

 

6.被土司夾扁的小蛇,但是卻把打開土司的小妹妹嚇哭了。

(source:worldwideweirdnews

 

7.蛇會趴在樹上,出其不意偷襲動物。(圖為一隻老鼠被蛇吞噬的照片)

(source:kienthuc

 

文章來源:小編自行撰寫

 

 

更多LIFE新聞:

校草因為車禍竟然娶了班上最醜的女同學,被全班恥笑!沒想到3年後,所有同學看到他們都得下跪!

這個280斤的女生一直被大家取笑,終於下定決心減肥!結果李鍾碩竟然和她告白,震驚所有網友!

只因為老婆「這句話」,讓47歲夜店王子「庹宗康」放棄不婚主義,變身成愛家好男人!女人快學起來!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民...

首頁 生活知識 7張「在死前留下的最後一張照片」最好別看!#1「男孩遇到已經吞了13個人的蛇」已經嚇哭一堆女生了!