首頁 美食特搜 【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!

分享
文章

【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!

大口
【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!

01.jpg

大家都知道早餐相當重要,但是要吃得健康又美味才是更重要的事!「創意廚房早午餐」是台中少數有心溯源餐廳,不僅食材都有附上產銷履歷驗證,而且還搭配使用台南新化瓜瓜園的冰心番薯,不僅營養又好吃!另外店內也有販售不少瓜瓜園的相關地瓜產品,都可以來這裡購買當作伴手禮或自己享用都不錯!另外店家更採用最近很夯的小農鮮乳「明全鮮乳」、斗南農會生產的蔬菜、芸彰牧場無施打抗生素的牛肉及總統國宴指定的雲林快樂豬台全牧場等友善食材,就是要讓大家吃得健康又美味!最特別的莫過於鐵鍋蛋捲系列,採用古早味的粉漿蛋餅皮搭配蔬菜下去製作而成,除了吃起來軟Q又香甜之外,更是限量的美味唷!

【店家資訊】
創意廚房早午餐x瓜瓜園
地址:台中市西屯區河南路二段498號(近逢甲夜市,路邊有停車格)
電話:04-27024988
營業時間:6:30~15:00,最後點餐14:00 (周三店休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/kccoffee489/

▼「創意廚房早午餐」就位於台中市西屯區河南路二段上、逢甲夜市附近,招牌採用白底搭配多元的色彩看起來繽紛又清新的感覺!

02.JPG

▼最特別的是「創意廚房早午餐」特別結合友善食材與瓜瓜園,除了早午餐中採用瓜瓜園的冰心地瓜之外,另外還有販售瓜瓜園的伴手禮與冷凍產品!

03.jpg

▼一進到裡頭,左側是他們的櫃台,右側則是瓜瓜園商品的展售區!

04.JPG

▼座位區不算多,大多以2~4人座位為主,木質感搭配繽紛的鐵椅,比起一般早餐店更多了一股時尚又清新的感覺!

05.JPG

▼來到這裡,充滿濃濃木質感搭配綠意的植栽,讓人感到輕鬆又愜意!大口很喜歡這樣的小文青風,在這裡好好享用一頓早午餐也是種享受!

06.jpg

▼MENU,選擇還不少,如果趕時間的朋友可以選擇熱吐司、鐵鍋蛋捲、起司軟法等餐點外帶享用,不趕時間的朋友就可以坐下來點份大餐盤或中餐限定的越光米飯美味套餐,就可以享用一頓健康又美味的餐點啦!

07.JPG

▼一旁有各式各樣瓜瓜園的相關商品與明全鮮乳,等待餐點的過程可以來晃晃也不賴!

08.JPG

▼除了各種地瓜相關製品之外,另外還有有機地瓜茶,真的是相當特別,有興趣的朋友也可以買回家品嚐看看!

09.jpg

▼店內使用的鮮奶則是採用單一牧場的「明全鮮乳」,不僅沒有任何添加,還是成份無調整、自產自銷的鮮乳,喝了不僅安心又健康,而且還有自然的香甜!

10.jpg

▼瓜瓜園更是來自於台南新化區的甘藷產銷班,相信不少人都對他們家的冰心地瓜特別有印象,這裡更是可以直接買到他們生產的相關製品,價錢也跟瓜瓜園門市一模一樣唷!

11.JPG

▼像是地瓜冷凍產品、冰烤番薯、冰蜜番薯等,有些解凍就可以享用,有些則是還需要料理,都可以視個人喜愛買回家大快朵頤一番唷!

12.JPG

▼小農鮮奶茶(40元/冰),採用明全鮮奶搭配紅茶,喝起來溫醇順口,既有茶香又有鮮奶的濃醇滑順,甜度不會過高,好喝!如果喜歡再甜一咪咪的朋友可以考慮點紅茶牛奶,是採用紅茶搭配奶粉所調製而成,喝起來口味也不錯,味道也滿濃醇的唷!黃金地瓜鮮奶(60元/冰),採用瓜瓜園的冰烤番薯搭配小農鮮乳現打而成,不加一滴水,喝起來超濃郁又不會過於濃稠,重點是還喝得到地瓜的纖維,不加甜就有自然的香甜,我們直呼好好喝~連小口愛都愛不釋手,整整喝了半杯之多呢!

13.JPG

▼蔬菜雞腿蛋吐司(50元),採用一整隻的去骨雞腿肉先醃漬而成後再下鍋香煎,搭配香烤過的土司、荷包蛋及蔬菜吃起來不但一點也不膩口,反而相當爽口!

15.JPG

▼雞腿肉吃起來相當鮮嫩多汁,口味不會過重,搭配滿滿的生菜與荷包蛋反而讓人有股清爽又順口的感覺,吃起來既飽足又滿足!

16.jpg

▼炭燒牛肉蛋捲(70元),店家特別採用粉漿蛋餅皮搭配斗南農會的蔬菜所煎成,因為手工製作費時費工,所以可是每日限量的!這個可是必吃、必吃啊!

17.JPG

▼厚厚的一層蛋餅皮夾上嫩蛋與牛肉,再搭配日本炭燒醬,吃起來軟Q軟Q,還帶有淡淡的炭燒香氣,算是滿特別的口味!

18.JPG

▼吃起來外皮軟Q,裡頭的嫩蛋搭配鮮嫩多汁的牛肉,吃起來香氣十足、層次分明又有蔬菜的爽口感,一口吃下真是過癮啊!

19.JPG

▼手打漢堡肉餐盤(240元),特別採用芸彰牧場的牛肉搭配台全珍豬混合而成的手打漢堡肉,一旁搭配冰心地瓜、生菜及乳酪軟法,一整個份量十足!如果是假日想要慢慢品嘗或是胃口好一點的朋友都可以建議點大餐盤系列,保證吃的營養又滿足!

20.JPG

▼繽紛又多元的食材讓小口愛也忍不住想動手啦~~~~嘴裡一直嚷著ㄇㄤ ㄇㄤ,可惜小口愛牙齒還沒長齊,只好等過陣子再帶她去吃囉!

21.JPG

▼他們的漢堡肉頗有一定厚度,搭配手打的勁道,吃起來不僅紮實又Q彈,重點是口味不會過於鹹重,單吃就很美味啦!

22.JPG

▼不僅可以吃到一塊塊的原塊肉,裡頭還有香甜的肉汁,肥瘦比例頗為剛好,吃起來不會過油過膩,當作早午餐吃起來剛剛好!

23.JPG

▼冰烤番薯吃起來軟Q又帶點綿密的細膩口感,吃起來微微冰涼香甜,不僅我們喜歡吃,連小口愛也超愛的啦!

24.JPG

▼軟法帶點蒜香的口感,又有乳酪的香氣,Q彈飽滿又順口!一旁的生菜種類給得大器又多元,搭配和風油醋醬吃起來輕脆又爽口,新鮮又豐富!

25.jpg

▼重點是這裡的食材都是有產銷履歷驗證的,是台中少數的有心溯源餐廳,有興趣的朋友都可以掃描QR Code來了解一番!

26.JPG

▼我們三個人總共吃了這些多,不僅飽足又滿足,重點是健康營養又美味,值得大家來品嘗看看啊!

27.JPG

▼對瓜瓜園的地瓜相關產品有興趣的朋友也可以到這裡來選購,不僅有超多品項而且價位跟門市都一樣,不用擔心會買貴囉~像是最夯的冰烤番薯跟冰蜜番薯這裡都有販售,我們現場吃也覺得超好吃,好想馬上帶回家跟親朋好友一起分享!

33.JPG

▼另外還有番薯冰棒、有機冰烤番薯、黃金球、番薯條等,有些可以直接吃,有些則需要帶回家料理才能享用,但重點是品質與口味都是一級棒的唷!

34.JPG

▼地瓜就是要連皮一起吃才好吃,這裡的冰烤番薯都可以等稍微退冰後直接享用,真是太方便啦!有時候早上時間趕的話來個一兩條也是超健康又飽足的啦!

35.JPG

▼另外還有番薯圓、紫地瓜球、地瓜珍珠圓等特色產品,看起來都很好吃的樣子!可惜我們還要趕回北部沒辦法買,只好等下次有機會再來大搶購!

36.JPG

▼不過我們倒是帶了黑糖蜜番薯跟番薯脆片回家孝敬家人,尤其番薯脆片更是我們的最愛,一邊看電視一邊啃最棒啦!

38.jpg

▼此外還有綜合蜜番薯、地瓜酥等產品,都是採用獨立包裝,不僅吃起來方便又新鮮,而且攜帶享用也沒問題!

39.jpg

▼現場還有地瓜產品禮盒,不僅送禮好看又大器,而且風味獨特、健康又好吃!

40.JPG

▼另外還有地瓜產品搭配五彩好運麵的禮盒,不管是逢年過節送這個最實在啦!尤其注重健康的長輩一定超愛,連我們自己看了也好想吃!

41.JPG

「創意廚房早午餐」不僅結合台灣在地的友善食材,而且提供食材的產銷履歷驗證,算是少數非常用心的溯源餐廳!除了提供一般的土司、鐵鍋蛋捲、軟法給趕時間的朋友點選之外,還有份量十足的大餐盤系列、越光米飯套餐等,讓你在閒暇之餘也能慢慢享用健康又美味的餐點!早餐不僅要吃得飽,也要吃得好,推薦給大家,有機會不妨來品嚐看看,或許也會讓你意猶未盡、回味無窮唷!

【店家資訊】
創意廚房早午餐x瓜瓜園
地址:台中市西屯區河南路二段498號(近逢甲夜市,路邊有停車格)
電話:04-27024988
營業時間:6:30~15:00,最後點餐14:00 (周三店休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/kccoffee489/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味! 【林口】創意廚房早午餐x瓜瓜園(長庚文興店)‧友善食材搭配小農鮮乳,健康又美味!鐵鍋蛋捲、義式三明治必點! 雪片機研發成功 享用南瓜脆片只要一分鐘 馬鈴薯、南瓜、地瓜…8道根莖瓜果料理渡風災 走一趟南港三重世貿公園 體驗大型裝置藝術的魅力 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 鄭文燦手植西瓜義賣 部分所得捐弱勢社福 【台南花園夜市】38攤美味小吃加強版!勁吧香酥蔥油餅、WOW哇!炒泡麵、小米韓國雞蛋糕、紅茶臭豆腐、統大碳烤香雞排、大腸香腸、全壘打牛排、豬血糕、顏記肉圓、天玥胡椒餅、薯來寶、二師兄古早味、七佳蚵仔煎、肉丸蘇、劉冰鎮鴨翅、阿美芭樂、真魷味酥炸魷魚、馬鈴薯捲餅、飲8乎爽、仙草茶鋪、冬瓜寶、傑旗魚黑輪、拔絲地瓜、自己來紅茶鮮乳! 暑期出遊新選擇 桃園蓮花季開幕 桃園蓮花季瓜王爭霸戰 超級大西瓜62.08台斤奪冠 協助瓜農行銷 學甲西瓜紅腳笭產業文化節4/25登場 暢玩夢幻南瓜馬車試膽鬼屋 桃園觀音萬聖南瓜節10/17搞怪登場 暖冬陽春參訪嘉義瓜果旅遊看見綠色農村新境界 【巡田水遊記】古結休閒公園與哈密瓜的故鄉 【桃園】愛兒堡產後護理之家/月子中心‧超強大月子餐筆記!文末月子餐食譜參考! 【花蓮旅遊】兩天一夜美食景點伴手禮行程‧杜倫先生、東大門夜市、洄瀾灣開心農場、噗嚨共漂浮民宿、鯉魚潭、花蓮鐵道文化園區、公正包子、炸蛋蔥油餅、德安一街早餐店、戴記扁食、禾田野、來成排骨麵、建華冰店! 台灣旅遊新秘境「擁抱玉泉溪」 泡涼泉、啖冰品、賞美玉 2018桃園蓮花季 6/30起觀音蓮花園休閒農業區登場 【桃園南崁】千葉火鍋(南崁尊爵館)‧上百道餐點吃到飽!寬敞舒適的用餐空間,超大免費停車場!適合全家大小一起來用餐! 推廣大園優質甘藷 民眾體驗懷舊焢窯樂趣
大家都在看
放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 從負債到存500萬!七年級生買小... 快新聞/77.6%民眾願為台而戰... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 10秒立即見效!紓解腰痛之骨盆底... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人... 10秒立即見效!紓解腰痛之骨盆底... 快新聞/南投女童遭狠母與同居人虐... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202...

首頁 美食特搜 【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!