首頁 娛樂新聞 「有時候老天爺的安排,我真的看不懂!」吳克群笑談沈澱一年『超幽默』人生...

分享
文章

「有時候老天爺的安排,我真的看不懂!」吳克群笑談沈澱一年『超幽默』人生...

『人生觀察家』吳克群2016年年底壓軸專輯【人生超幽默】將於12/30正式發行,而今天吳克群也在台北舉辦發片記者會,不但宣布將發片的喜訊,更同步把即將與華納繼續合作的好消息分享給現場所有賓客!此外,好友『玩美女神』李毓芬更驚喜現身為克群送上一尊綁著捲軸的鴨子,除象徵--「壓軸」外,也象徵預祝吳克群這次發片成功!

沈澱了一年多,吳克群帶著他這段日子以來的心情推出新作品,今天他也在台北舉辦發片記者會,聊到專輯名稱『人生超幽默』,除了描述人生百態,吳克群更不禁自嘲這一年來發生了許多「超幽默」的事,無論在工作或者生活上,笑說:「有時候老天爺的安排,我真的看不懂!」也提到這次專輯的理念:「這張專輯希望帶給大家更正面的人生觀,就算人生再怎麼捉弄你,還是要樂觀以對。」而為慶祝克群發片,華納音樂也送上了一台『大型拍立得』,象徵著希望身為『人生觀察家』的他,能藉著這台拍立得拍下人生百態、繼續用他敏銳的觀察力寫出更多扣人心弦的好歌!

除了宣布發片喜訊,今天華納音樂,華納音樂大中華總裁-陳澤杉更親自到場參與盛會,並親手送上『大型聖誕賀卡』,卡片一翻開,內容則是即將再合作的喜訊!也希望克群未來在華納的發展越來越旺,無論在音樂;以及他熱愛的戲劇上,都能保持熱情!而提到這三年來的合作,吳克群也提到:「這三年來跟同事的磨合非常順利,對於彼此也都相當信任!」也相信能再與華納躍上巔峰。

不僅如此,克群的好友『玩美女神』李毓芬今天也驚喜現身,更特地排開工作說什麼都要到場,如此義氣站台讓克群相當感動!此外,有鑒於克群近來常在社群網站上和歌迷常玩「打啞謎」遊戲,李毓芬今也帶上一隻『咬著捲軸的鴨子』要吳克群猜猜含義!而當謎底揭曉是「壓軸」時,瞬間逗得全場觀眾哈哈大笑;而有趣的是,當拉下捲軸時,捲軸上頭也喜氣的用紅底金字題上「人生超幽默」五個大字,讓吳克群忍不住拍手叫好!李毓芬也提到:「這個禮物希望能為克群討吉利,祝他專輯大賣!」

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《大三元》定檔記者會眾星齊聚推出首波電影主題MV【麻麻雀雀】群星也瘋狂! 2017hito流行音樂獎 田馥甄唱完小夜曲再衝台北 楊丞琳歌迷在蛋中陪她過生日 「有時候老天爺的安排,我真的看不懂!」吳克群笑談沈澱一年『超幽默』人生... 年度回顧!2016年youtube十大熱門音樂影片 讓人無限REPEAT的是這首李佳薇暴風雪強壓李毓芬 前陣子李毓芬才高調認愛,幾個月後柯震東竟牽幼齒新女伴唱歌!而沒想到女主角的「真實身分」竟然是...這太誇張了! 跨海神曲廝殺小鮮肉SpeXial搭步姊大贏JJ台韓才子檔 超給力!最Amazing的跨國合唱神組合TOP3....第一組濱崎步竟在微博上大讚「這句話」 【專文】人生如蜜 黃奕遭曝偷腥前夫姜凱幸災樂禍補刀 周杰倫攜昆凌高調逛夜市 昆凌甘當背后小女人 李嘉欣曝同行欲勾引老公魅力足不懼「小三」(組圖) 港姐冠軍陳凱琳被罵表情浮誇 回應:發自內心 西城男孩主唱尚恩來台開唱 王心凌快閃送祝福(組圖)
大家都在看
純色主張... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦...

首頁 娛樂新聞 「有時候老天爺的安排,我真的看不懂!」吳克群笑談沈澱一年『超幽默』人生...