首頁 地方新聞 新北歷屆議員回娘家 95歲陳松林:議會就像自己老家

分享
文章

新北歷屆議員回娘家 95歲陳松林:議會就像自己老家

台灣好新聞
新北歷屆議員回娘家 95歲陳松林:議會就像自己老家

記者黃村杉/新北報導

新北市議會25日舉行新北市第二屆議員就職兩週年暨歷屆議員回娘家聯誼活動,市長朱立倫與副市長侯友宜、李四川到場致意,除感謝歷屆議員能不分黨派共同支持,讓市政建設更好。並指在蔣根煌議長、陳文治副議長與所有議員不分黨派的支持之下,新北市可以一天比一天更進步。


蔣根煌議長強調,議員回娘家活動是議會重要的傳統,特別選在每年就職滿週年的日子舉行,目的是希望現任的議員可以延續前輩為民服務的精神,同時也希望老前輩可以把他們的經驗傳承下來。


議員回娘家活動,新北市議會除了安排大師書法展及敬老歌仔戲欣賞等餘興節目外,也請來專業醫師為老議員們做健康篩檢與養生諮詢,讓辛苦了大半輩子的老議員們能享有樂齡生活。


今年回娘家的議員有第一屆的陳松林議員、第三屆的吳文象議員及吳莊月娥議員等104位。今年高齡95歲的陳松林議員說,議會就像自己的老家,所以很期待每年回來跟老朋友相聚的時刻。而陳松林議員則認為現在的議員,必須做更多的功課才能做好選民服務的工作,除肯定現任議員們的表現,也樂於分享長壽的秘訣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話...

首頁 地方新聞 新北歷屆議員回娘家 95歲陳松林:議會就像自己老家