首頁 搞笑趣聞 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

分享
文章

超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

哲綱
超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

▲各種超崩壞的迪士尼公主~哈哈(source:Facebook

 

搞笑團隊「哈哈台」又出奇招了!前陣子才剛夯完的90年代歌曲對嘴,現在最新的作品推出那就是「經典迪士尼公主歌唱對嘴!」裡頭各種超解的公主和超誇張的表情,讓人真的是笑到受不了,一起來看看他們的影片吧!

▲這艾莉兒好噁心....(source:Facebook

▲「瘋」中奇「猿」....(source:Facebook

話說我每次看到那個坐在駕駛座的那位,我都覺得他的表情真的好噁心啊...各位最喜歡的公主被惡搞了嗎~?爸爸媽媽拿這影片給孩子看以後,應該都不用再買迪士尼玩具了吧~?

文章來源:Facebook,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果迪士尼公主們活到2016年了是長什麼樣子呢?木蘭還是很美啊~ 如果迪士尼公主都剪了「短髮」還能美麗依舊嗎?白雪公主那張讓我笑到瘋XD 根本是來亂的吧!! 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理! 迎接新挑戰!Facebook開始招募開發區塊鏈業務的主管 【社群經營】Facebook粉絲團3大重點經營方針,告訴你演算法4大關鍵 回應傳言!Facebook證實正在探索區塊鏈應用 超商夏日啤酒戰!【全家vs711】超商啤酒推薦大戰(上) 紐約時報記者:Facebook加密貨幣項目正向風投公司尋求投資 知情人士:Facebook已完成對「Libra」商標的收購 臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎
大家都在看
2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧...

首頁 搞笑趣聞 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!