首頁 搞笑趣聞 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

分享
文章

超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

哲綱
超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!

▲各種超崩壞的迪士尼公主~哈哈(source:Facebook

 

搞笑團隊「哈哈台」又出奇招了!前陣子才剛夯完的90年代歌曲對嘴,現在最新的作品推出那就是「經典迪士尼公主歌唱對嘴!」裡頭各種超解的公主和超誇張的表情,讓人真的是笑到受不了,一起來看看他們的影片吧!

▲這艾莉兒好噁心....(source:Facebook

▲「瘋」中奇「猿」....(source:Facebook

話說我每次看到那個坐在駕駛座的那位,我都覺得他的表情真的好噁心啊...各位最喜歡的公主被惡搞了嗎~?爸爸媽媽拿這影片給孩子看以後,應該都不用再買迪士尼玩具了吧~?

文章來源:Facebook,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
6個「脫下衣服瞬間戰鬥模式」全開的超殺迪士尼公主照,#5 灰姑娘的「復仇戰袍」超兇! 當艾莎女王披上婚紗?迪士尼公主婚紗2016新系列絕美登場 根本是來鬧的吧?小小兵一圓迪士尼公主夢│妞新聞 樂佩和尤金的寶寶長這樣!當迪士尼公主變成媽媽...│妞新聞 當愛麗兒換上和服?衝突卻又不違和的和風迪士尼公主Fan Art 迪士尼公主眼睛放大10倍以上的日本水汪汪拍貼照大公開!只是灰姑娘跟她怎麼會出現這種「效果」啊!? 【聖誕特輯】戽斗星球、迪士尼大舉登陸!全台百貨公司聖誕裝置華麗特蒐 全部給我走出螢幕來喔!迪士尼王子真人化長這樣│妞新聞 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理! 巨石強森特別發文!準備好迎接迪士尼最新大西洋公主了嗎?動畫《海洋奇緣》將帶來好音樂與全新傳奇~ 12 張「超不單純的」迪士尼現實生活照片,全看懂的人都哭了...#1 皮諾丘鼻子成「自拍神器」#9 小飛俠會被抓起來! 這套一定美到木蘭不想逃婚!2017迪士尼婚紗夢幻登場 7位迪士尼公主「換上性感內衣」,闔家觀賞的動畫瞬間變「成人版18禁童話」#3安娜公主的上空誘惑… 【香港迪士尼攻略】玩香港迪士尼,這篇必須看~如何買票、交通、美食、入園需知(實用文) 【東京迪士尼超機密全攻略】幾招小撇步,讓你玩東京迪士尼如魚得水,免除排隊的人潮! 《冰雪奇緣》、《美女與野獸》都將現身東京迪士尼!3大超夯動畫主題園區新建中│妞新聞 屬於你們的迪士尼童話!《101忠狗》婚紗照有創意又甜蜜│妞新聞 《曼哈頓奇緣》公主就是在這裡遇到王子的!專屬迪士尼影迷的紐約散步地圖 東京迪士尼一秒攻略!超人氣必玩必買Top 10 《冰雪奇緣》艾莎原本是一頭白髮?迪士尼18組角色概念照讓人大開眼界│妞新聞
大家都在看
暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 快新聞/被中國惹怒! 巴西網友狂... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 藍營執政縣市第一個 陳時中5/3... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《...

首頁 搞笑趣聞 超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理!