首頁 動漫情報 宇智波「愛之一族」特輯,如果佐助親眼見到爸爸向媽媽求婚...?還有帶人你到底為甚麼一直蹭十尾!?

分享
文章

宇智波「愛之一族」特輯,如果佐助親眼見到爸爸向媽媽求婚...?還有帶人你到底為甚麼一直蹭十尾!?

紅茶鮮奶
宇智波「愛之一族」特輯,如果佐助親眼見到爸爸向媽媽求婚...?還有帶人你到底為甚麼一直蹭十尾!?

  宇智波一族在粉絲之間被暱稱為「愛之一族」,其原因是他們本身具有相當大的愛,而開演寫輪眼也與「愛」有所關係!

  P網繪師ミン這次畫了「宇智波一族」相關的圖,讓小編帶大家來看看!


(Source:pixiv)以下圖片同出處

▲ 愛の一族

  歡迎光臨愛之一族24小時耐久會場~

 

▲ 佐助一家

  如果當時佐助的爸媽回到了當年求婚時的年齡...

  佐助你怎麼那個臉啊XDD!! 這樣看起來跟佐助像爸爸、又像媽媽呢XDD

▲ 斑一家

  如果斑和泉奈兩兄弟,以及他們的父親田島能闔家歡樂的相處,感覺也會是很幸福的家庭呢,說到底宇智波一族本就充滿了「愛」呀。

 

▲ 帶人

  等發現時已經離不開它了...

  帶人你對十尾到底有甚麼執念愛成這樣XDDDD卡卡西快來帶走他!

 

▲ 平行的未來

  如果有另一個未來...

  帶人老師!!!帶著下忍佐助、鼬、止水這一班,感覺好棒QQ

 

繪師:ミン

Pixiv:id=758591

Twitter:nemuikai

 

本文由小編自行整理報導。

 

看更多同人圖:

《火影忍者》木葉忍者村獨家報導!貼身專訪宇智波佐助的一天,鳴人你這樣坑兄弟是對的嗎!

師徒情深!日本繪師畫出《火影忍者》這些師徒的「小時候vs長大後」對比圖,阿凱班太歡樂了!

準備好墨鏡!《火影忍者》聖誕CP,每一對看起來都好幸福!咦、鼬哥哥你跟誰在一起!?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
佐助想幫鼬慶生,卻意外讓鼬「滿臉血」!?快來看看日本繪師筆下萌死人的宇智波兄弟的日常! 宇智波「愛之一族」特輯,如果佐助親眼見到爸爸向媽媽求婚...?還有帶人你到底為甚麼一直蹭十尾!? 《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手! 盤點《火影忍者》宇智波一族寫輪眼的六大禁術!這之中最強祖先宇智波斑就有「三個」不會!? 如果你還活著的話...《火影忍者》佐助如果跟「這兩個女人」在一起,宇智波鼬看到一定會哭的! 這四個人是《火影忍者》裡真心對鼬好的人,但最後都死了!宇智波鼬簡直是一個大寫的虐字... 《火影忍者》木葉忍者村獨家報導!貼身專訪宇智波佐助的一天,鳴人你這樣坑兄弟是對的嗎! 《火影忍者》宇智波帶土戴過的「四種面具」你認得嗎?每個時期做的事不一樣!第二個差點引發戰爭! 火影迷最尊敬的角色...宇智波鼬唯二次流下眼淚全是為了「這三個人」,太令人痛心了! 日本繪師畫出《火影》如果是「這些人」當第七班導師...?「老師,我想學忍術!」卡卡西和佐助天天吵架超爆笑! 師徒情深!日本繪師畫出《火影忍者》這些師徒的「小時候vs長大後」對比圖,阿凱班太歡樂了! 日本繪師筆下的佐櫻甜蜜婚後生活!當佐助第一次抱小孩...這反應讓所有粉絲都大喊:「太萌了!」 宇智波帶人向波風湊詢問該如何對凜告白,四代目火影的回應「絕了」!拜託不要用那麼帥的臉講出這種話啊! 繪師畫出《火影》的女孩們穿上自家老公的衣服!所有人都正翻了!九品超霸氣,小凜太淒美... 天使!日本繪師畫出小鳴人和小我愛羅的相遇,怎麼這麼可愛!看著兩人玩耍,手鞠爆怒、勘九郎哭了... 《火影忍者》媽媽特輯!繪師讓這些母子重逢,畫面超感人!咦...居然還有大蛇丸媽媽!? 《火影忍者》當中六位霸氣的「影級老師」大蛇丸只能墊底!第一名的實力竟然已經超越六道仙人! 假如火影的世界有智慧型手機,Line群組裡小櫻和雛田只會顧著說自家老公的好、大家一起聚餐時女忍者們都只顧著自拍!! 粉絲必看!不可不知的寫輪眼秘辛!這九種寫輪眼,你認得幾個呢? 團藏實力其實不輸佐助!盤點暗部「根」的七大成員,#1擁有最強寫輪眼、#4慘虐九喇嘛鳴人!
大家都在看
爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

首頁 動漫情報 宇智波「愛之一族」特輯,如果佐助親眼見到爸爸向媽媽求婚...?還有帶人你到底為甚麼一直蹭十尾!?