首頁 動漫情報 《航海王》最凶猛「動物型態果實能力」TOP6!旱災傑克只能排第三,第二還嘲諷過赤犬!

分享
文章

《航海王》最凶猛「動物型態果實能力」TOP6!旱災傑克只能排第三,第二還嘲諷過赤犬!

咩咩蟲
《航海王》最凶猛「動物型態果實能力」TOP6!旱災傑克只能排第三,第二還嘲諷過赤犬!

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

《航海王》獨有的惡魔果實分成三大類,超人系、自然系、動物系,其中動物系可以讓能力者變成動物,提高身體能力和戰鬥力,因此大部分動物果實能力者都擅長近戰肉搏。

雖然很多人一直認為動物系是三系果實中最弱的,但是其實動物系也是有凶猛野獸,狠起來實力也是非常驚人的,頭條號「烧烧说」就挑出了超強動物型態果實能力者,看看有哪些吧!

 

—以下為烧烧说為我們帶來的講解—

☆X·多雷古──霸王龍

(source:烧烧说),本文圖片皆源於同處。

霸王龍,多雷古的惡魔果實。雖然多雷古目前還沒有顯示實力,但是應該不如皮毛族的貝殼慕斯,之類霸王龍只能暫時排第六,

 

☆波克姆茲──烏龜

皮毛族的波克姆茲,賞金也不少,之前一直和蛋蛋男爵一起出場,然而目前被卡彭貝基連續擊敗。而讓人搞不懂的是,和殺死自己結義大哥的四皇大媽生活了五年,皮毛族的報恩被波克姆茲弄哪去了?

 

☆旱災傑克──長毛象

旱災傑克,凱多手下的囂張之人,敢挑戰藤虎和戰國,實力不是超級強力,但是扛揍水平絕對是非常強的,目前是海賊王第一高的賞金。

 

☆馬可──不死鳥

白鬍子手下第一人,曾經和黑鬍子鏖戰,頂上戰爭也曾對戰過三大將,目前隱居中,貓蝮蛇去找他了。

 

☆羅布路基──豹

CO0的羅布路基,實力在兩年前就很強。魯夫修煉兩年,路基也修煉了兩年,實力增加屬於大將,而且貌似是CP0的領導,在劇場版中,路基命令赤犬,而且語氣很強硬,讓赤犬很受氣!

 

☆紅伯爵──吸血蝙蝠

紅伯爵,不得不又把他拿出來說。紅伯爵曾經擊敗三軍總帥空,號稱比肩白鬍子,無論是否打得過,但是惡魔果實能力能夠吸血恢復年輕時的狀態,而且在遊戲劇情中,魯夫無法擊敗使用惡魔果實能力的紅伯爵。

六個兇猛的動物你喜歡哪一個?黑暗吸血鬼還是涅槃不死鳥,估計龜龜果實沒人選吧!

─END─

 

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!!

原文出自:烧烧说

封面圖片出自:youtube

>>>原本的能力有夠廢?《航海王》這些果實能力如果覺醒,完全有可能逆襲成為強者!

>>>網友點出《航海王》中最被浪費的三個惡魔果實,如果開發好,使用者可是能達到四皇的境界啊!

>>>處事圓滑的智將!《航海王》戰國元帥派暴君熊去滅了草帽一夥根本別有用心!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 六都最低 台南房價所得比7.12... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8...

首頁 動漫情報 《航海王》最凶猛「動物型態果實能力」TOP6!旱災傑克只能排第三,第二還嘲諷過赤犬!