首頁 養身保健 拒絕地心引力! 如何向鬆垮老化說NoNo?

分享
文章

拒絕地心引力! 如何向鬆垮老化說NoNo?

健康醫療網
拒絕地心引力! 如何向鬆垮老化說NoNo?

(健康醫療網/記者關嘉慶報導)愛美是人類的天性,隨著年齡的增長,所有的人都會面臨到「老化」的問題。愛美人士為了讓外表維持年輕美麗,常會去做微整形;針對「外表老化」的需求,目前醫美已開發「鬆垮NoNo方程式」,專注於眉毛、眼下、法令紋及淚溝,幫助愛美者遠離臉部鬆垮問題。
三十歲時肌膚開始老化 鬆弛與脂肪萎縮
童綜合醫院國際美容醫學中心主治醫師李子朋表示,老化和每個人體質有關係,大約三十歲時肌膚就開始老化,老化肌膚主要分成鬆弛與脂肪萎縮。肌膚鬆弛是因為膠原蛋白流失,使得彈性變差,皮膚就會出現下垂與皺紋;脂肪萎縮則是臉本來很飽滿,會慢慢萎縮失去體積且會凹陷。至於肌膚老化最常出現是在眼周形成眼袋或淚溝,而魚尾紋與皺紋也是因為膠原蛋白流失,再加上肌肉作用,導致紋路變得明顯。
預防肌膚老化 清潔+防曬+保濕
至於要如何預防肌膚老化與皺紋的發生呢?李子朋醫師指出,就是要做好肌膚保養,皮膚要清潔乾淨與保持毛孔的暢通,確定卸妝要乾淨,使毛孔正常呼吸,可以延緩老化與防止肌膚受傷害;以及要作好防曬及保濕,因為紫外線是老化最大原因,肌膚過於乾燥要做好保濕,使皮膚在濕潤狀態,也可以減緩肌膚老化速度。
新型凝膠式玻尿酸 除了填補凹陷也能夠達到拉提效果
此外,如果要避免臉部肌膚鬆垮,也可經由「鬆垮NoNo方程式」來改善。李子朋醫師進一步指出,女性在意的鬆垮問題,是可以微整形來改善,常見的方式是使用肉毒桿菌讓臉部肌肉放鬆,進而能使肌肉減少紋路形成,此外也可透過施打「新型凝膠式玻尿酸」來做局部點位拉提,以改善臉部的凹陷問題;而肌膚皺紋可分為動態紋與靜態紋,魚尾紋就是動態紋,而常見的法令紋與抬頭紋就是靜態紋的一種。
十八歲女除眼袋 二十歲女除法令紋
李子朋醫師說,門診中大多是三十至四十歲輕熟女來做微整形,也有二十歲女子有法令紋來就醫,法令紋很深往往是工作常曬太陽,或是骨骼構造因為上排牙齒比較暴,就容易出現法令紋,除了要打玻尿酸來改善,也建議同時矯正牙齒才能治本;此外,也有十八歲女子有嚴重眼袋,則是因為顴骨比較低,因此淚溝明顯,此時也可以使用新型凝膠式玻尿酸進行填補,來達到改善的效果。
資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=30661
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藝術面雕微整 美感有「亮點」! 齒列發育不足,影響下半臉的黃金比例!│整形達人雜誌 每天花「3分鐘」按摩,消除超顯老的法令紋!想年輕就一定要學! 細紋別來鬧!新型玻尿酸撫紋原理大公開 日本鮮貨/妳做好保濕了嗎? 乾燥冷氣房的恐怖細紋 終結凶凶老態,像玫瑰般璨爛綻放! 告別苦情老態 關鍵中段臉年輕化 愛笑會長法令紋!法令紋、木偶紋按摩能消除,3招無痕按摩天天做,不開濾鏡素顏像少女 3mins擊退顯老部位!改善淚溝、法令紋、木偶紋按摩術 震驚!你的臉型決定了你臉上長什麼皺紋,很準的! 日韓超夯「瘦小臉按摩」!1周改善雙下巴&粗脖子、有感瘦咬肌,法令紋也消失 可怕的法令紋&嘴角紋,由美妝時尚達人-觀玲老師來解決!│VoCE 「法令紋」去去走,還我親和力! 別再說我嚴肅了!如何解決顯老又嚴肅的法令紋? 揭秘法令紋消除大法! 5招徹底告別法令紋 第4招:盡量不要大笑... 我好激動!因為我這樣照做了之後,沒兩天「法令紋」都消失了...謝天謝地阿!! 【從法令紋看事業與財運 】 處理法令紋CP值最高的方式以自體脂肪注射移植處理法令紋 林葉亭狂瘦8公斤3方法!居然瘦出「法令紋」,用4招急救! 填充注射&埋線拉提 完美撫平法令紋
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 養身保健 拒絕地心引力! 如何向鬆垮老化說NoNo?