首頁 勵志感人 新加坡金品軒集團 歲末關愛聯歡晚會

分享
文章

新加坡金品軒集團 歲末關愛聯歡晚會

雨萱
新加坡金品軒集團 歲末關愛聯歡晚會

          

(記者孟倩玉報導)新加坡金品軒集團 12/27晚在新北市新台五路一段遠雄廣場近悅廳舉辦歲末關愛聯歡晚會, 透過晚會促進社會大眾對弱勢族群的重視, 為關愛之家弱勢寶寶及孩童提供更好的醫療及教育協助,讓他們感受社會的愛心, 走出黑暗的角落,華視 生活好幸福 陳力瑜 擔任聯歡晚會.最佳主持人~。

  新加坡金品軒集團舉辦企業辦桌認養歲末關愛聯歡晚會,所得扣除成本後,餘則捐助給關愛之家,當晚共結餘金額272,800,由關愛之家創辦人楊婕妤女士上台接受捐款, 施比受更有福,當晚美麗華百樂園黃憲文董事長捐贈150張摩天輪搭乘劵,大同生技陳冠嘉董事長捐贈零極限氫分子機能水一台,人本自然吳珮琪博士捐贈高鈣米一百包。

   關愛之家創辦人楊婕妤女士自1986年開始從事愛滋感染者照顧以來,服務工作推動已屆30年,目前照顧超過上千名因愛滋受影響的成人及孩童、移工婦女及其子女,同時在校園堆動以生命教育方式關懷愛滋病毒感染者等工作。 社會大眾對愛滋不了解而產生了極大的負面刻板印象,以及感染者面對社會壓力反映出的逃避與惶恐,楊姐成立「關愛之家」,給感染者臨時的避風港。一路走來的心路歷程,將與 大家分享一個溫暖的冬天。

   新加坡金品軒集團,由新加坡政府授權新加坡煉金廠生產,且經國際LBMA的¬認證許可,並由英國最大的煉金廠(Baird & Co)配合技術指導,質與量都以最高國際規格與標準把關,今晚透過慈善義演, 讓更多人瞭解關愛之家,分享關懷分享愛,拋磚引玉呼籲民眾一同做公益。 https://www.facebook.com/31gticgroup/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 勵志感人 新加坡金品軒集團 歲末關愛聯歡晚會