首頁 搞笑趣聞 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」

分享
文章

對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」

哲綱
對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」

▲日本人真的很瘋狂...(source:蘋果日報youtube下同)

日前一名日本籍的網友在網站《2ch》po出自己的最新刺青,他表示自己花了大約10萬日幣將自己的最愛刺在身上了!現在正興奮的照著鏡子呢!而原本非常期待看到底是什麼樣的刺青的網民們再看到刺青本尊都傻眼了,竟然次上了卡牌對戰系列的網路遊戲《艦隊Collection》內其中一隻角色「天龍」。

▲可愛到我每天都想看到他~

他的網友們看到後紛紛表示:「你的人生毀了」「好可憐」「這將會是你無法消除的傷」「你無法穿短袖了!」「要刺就刺好點,為何找個技術這麼爛的!?」想必這位網友未來會為了他這次的衝動行事苦惱一陣子吧...

▲買隻公仔放家裡還可以看她胖次呢!

文章來源:蘋果日報,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在台北市工作的工程師只花三四千就租到房!但沒想到理由竟如此淒涼... 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 北投超狂「頂樓獨立景觀雅房」出租!這輩子沒看過這麼狂...超傻眼啊! 你一定遇過的 8 種網友 - 男女大不同 他等紅綠燈時捕獲完美曲線「側乳機車妹」戴著口罩也看得出是正妹,網友神出本人發現正翻了! 網友PO出這張神社櫻花妹背景照讓「猜哪一位最正」,正面曝光之後網友吵翻天啦!得票數最高的竟然是這位... 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」 超狂老公「惡整爛醉老婆」用生命提醒女生別喝醉!10張「超變態畫臉噁照」讓網友笑慘擔心他的生命安全啊! 日本網友發現大樓有「倒數54個階梯」,他好奇跟著爬就在終於爬到「倒數第10階」詭異的事還是發生... 【爆鼻修修臉】小A辣鼻子鈣化崩塌 都怪這材質
大家都在看
近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難...

首頁 搞笑趣聞 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」