首頁 搞笑趣聞 恐怖慎入!女網友花780元入住小飯店,打開卻看到「大到詭異的紅色房間」,接下來才是她惡夢的開始!

分享
文章

恐怖慎入!女網友花780元入住小飯店,打開卻看到「大到詭異的紅色房間」,接下來才是她惡夢的開始!

玉琳
恐怖慎入!女網友花780元入住小飯店,打開卻看到「大到詭異的紅色房間」,接下來才是她惡夢的開始!

▲1401號房一直被許多住宿過的民眾叫做「鬼房」。(source:左網易博客/右dcard

 

你是一個害怕「那東西」的人還是一個喜歡「那東西」的人呢?不管你是哪一個,你一定都要注意飯店的「1401號房」,因為它被許多曾經入住過民眾給起了個名字,名叫「鬼房」。

 

有一名女網友在dcard分享自己親身經歷的故事,還說不相信的人可以去爬文,經過許多網友的爬文及調查發現,這名女網友的親身經歷竟高達90%的機率是真的!

根據這名女網友分享,某日她因為與一名女室友看電影看到太晚,臨時起意要去附近的飯店住一下,因為這間飯店住宿費相當便宜,一間雙人房只要780元,讓二人非常開心地決定馬上住下,即使住宿房號是「1401號房」,也完全沒多做任何的聯想。

然而,她們在推開房門時卻被眼前的景象嚇到,因為房間內部竟然是一間「超大古老紅色的房間」,和她們預想的飯店房間完全不一樣:「小房間配上基本衛浴等設施」。

後來女網友與室友一直往房間的內部探索,卻發現怎麼永遠繞不完房間,而且房間的東西也是各種詭異,手機和飯店電話在這間房裡完全打不通。最後,她們都嚇得整晚都不敢睡覺,直到天亮,二人就馬上退房走人。

後來女網友回家後爬文,意外發現各種有關於「1401號房」的經驗分享,就想將自己的經驗分享給網友知道,因為她這輩子是絕對不會想要再去住「1401號房」了!

 

網友看完紛紛留言:「以後入住飯店或是旅館都要先調查清楚(抖」、「長見識了」、「我也遇過類似的經歷...」、「其實不太需要自己嚇自己,沒有冒犯到他們就好」

 

文章來源:dcard,編輯整理

 

更多LIFE相關文章...

劇情神展開!長大後的小新和風間竟然成為萬人迷,女生們竟然準備要色誘「他」?!

她13歲時決定「跟線上遊戲的網友見面」,但消失一週後「回來竟然大變身」!大家看到後都不敢置信啊!

史上最噁爛的恐怖片《人形蜈蚣》果然和戀童癖有關,起源者竟然是「他」!網友看完都爆怒了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這位「披薩外送員」自從在19歲買下人生第一間房後,現在才28歲竟然已經過著半退休的生活了! 8 坪1房2廳3人住 極簡又寬敞『魔術空間設計』 史上首見 台北市2房格局成主流 認識樂得兒LDR產房|媽媽族 生產篇2 「坤山禾和」隆重登場 敬獻品味知音 外國鮮肉被騙「租下這間超噁套房」,一怒之下經過「暴力美學」改成「北歐夢幻天堂」連房東都超傻眼... 【家賀澄舍】萬坪生態保育區旁,自然輕豪宅,幸福落成! 新北市2房供給量暴增一倍 旅館業抗議 !痛批「日租套房」不繳稅又搶飯碗 「以房養老」漸成風氣!退休族不動產換現金
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 看過來!最划算iPhone11就... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 搞笑趣聞 恐怖慎入!女網友花780元入住小飯店,打開卻看到「大到詭異的紅色房間」,接下來才是她惡夢的開始!