首頁 地方新聞 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

分享
文章

奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

台灣好新聞
奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

記者陳昭宗/雲林報導

華山基金會虎尾天使站結合奶奶的熊毛巾故事館以網路平台進行義賣,希望集結各界力量購買毛巾轉贈縣內弱勢長輩,奶奶的熊毛巾故事館除了提供網路平台,還以成本價銷售義賣商品,更將部份所得捐贈華山基金會做為照護老人的基金。


奶奶的熊創辦人顧牟鳴指出,當初祖母在虎尾成立第一家毛巾工廠,為了提升毛巾品質還支付員工薪水送到台北學技術,那份堅持毛巾品質以及願意投資員工的理念一直深深影響他,為了感念顧奶奶,兩年前在他所經營的雙星毛巾成立奶奶的熊毛巾故事館,希望藉由與華山基金會合作義賣,能夠把這份善念擴及更多老人,也為顧奶奶留愛人間。


華山虎尾站長郭金佩表示,近日募款不易,藉由義賣平日照顧老人常會用到的浴巾、毛巾及毛巾被,呼籲善心人士響應,感謝奶奶的熊毛巾故事館提供網路平台並以成本價銷售義賣商品,部份所得還捐贈華山基金會做為照護老人的基金,讓愛心加倍發揮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市擴大噪音科技執法 罰單300... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 讓市民過好年中市1月單身青年... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」...

首頁 地方新聞 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬