首頁 地方新聞 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

分享
文章

奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

台灣好新聞
奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬

記者陳昭宗/雲林報導

華山基金會虎尾天使站結合奶奶的熊毛巾故事館以網路平台進行義賣,希望集結各界力量購買毛巾轉贈縣內弱勢長輩,奶奶的熊毛巾故事館除了提供網路平台,還以成本價銷售義賣商品,更將部份所得捐贈華山基金會做為照護老人的基金。


奶奶的熊創辦人顧牟鳴指出,當初祖母在虎尾成立第一家毛巾工廠,為了提升毛巾品質還支付員工薪水送到台北學技術,那份堅持毛巾品質以及願意投資員工的理念一直深深影響他,為了感念顧奶奶,兩年前在他所經營的雙星毛巾成立奶奶的熊毛巾故事館,希望藉由與華山基金會合作義賣,能夠把這份善念擴及更多老人,也為顧奶奶留愛人間。


華山虎尾站長郭金佩表示,近日募款不易,藉由義賣平日照顧老人常會用到的浴巾、毛巾及毛巾被,呼籲善心人士響應,感謝奶奶的熊毛巾故事館提供網路平台並以成本價銷售義賣商品,部份所得還捐贈華山基金會做為照護老人的基金,讓愛心加倍發揮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她把一塊破毛巾扔進水泥裡拿出,再晾乾…居然還會出現這種奇蹟!所有看到的人都瘋狂了!! 速傳!毛巾千萬別只「用來擦臉」不然真的太傻了!沒想到它的背後「功能」竟然...90%的人都不知道! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要靠一簡單「小動作」10秒鐘不舒服感皆全數解除!完全不敢相信這是真的.... 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態! 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了! 毛巾操好處多!減緩肩頸痠痛還能改善三高 【家事法寶】毛巾暗藏大量細菌 ! 教你5招清洗毛巾大法 郭台銘喊推「農工商聯攜」 以科技眼光翻轉傳統產業
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 地方新聞 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬