首頁 美通社 Bureau Veritas 協助研華成功取得NEBS認證

分享
文章

Bureau Veritas 協助研華成功取得NEBS認證

美通社
Bureau Veritas 協助研華成功取得NEBS認證

台灣桃園市2017年1月11日電 /美通社/ -- Bureau Veritas宣布與研華合作成功,順利從台灣實驗室獲得首張前進美國市場必備之網路設備構建系統(NEBS)證書。Bureau Veritas是由Verizon授權的NEBS測試實驗室,為全球消費性產品的測試認證領導者;研華更為網路雲端平台的領航者。

現今越來越多的電信網路設備已轉變為電腦伺服器的網路虛擬功能(NFV)基礎設施。因此相關法規需求,如前進北美市場所必需的NEBS,對於在新興及快速發展的市場中競爭的供應商來說更是至關重要。NFV為通信服務商(CSP)具備大量基礎設施的潛力,並能提升在電信環境中的網路使用者及設備所需的NEBS兼容伺服器需求。

為了因應NFV NEBS認證雲端平台的需求不斷成長,研華近期開發最新的SKY-8000伺服器產品線,針對中高階伺服器市場,提高其產品之可靠性有效性可維護性和安全性。

研華科技網路通訊事業群總經理牛文中 (Ween Niu) 表示:將專業設備轉變為伺服器,轉換器, 存儲器和I / O作業軟體的過程中,也同時為電信市場中的設備製造商, 開發中NEBS認證產品開創了新的機會。" "此次研華台北研發團隊透過與Bureau Veritas實驗室緊密合作,不僅簡化了整個認證過程,更為我們的電信客戶取得成本及產品上市時間的最大優勢。

Bureau Veritas消費品服務事業群電子電機部亞洲區副總經理暨台灣總經理Tarik Mahammed 先生表示Bureau Veritas CPS E&E 台灣是 Verizon 認可並在亞洲唯一符合GR 1089的第三方實驗室,作為一家提供NEBS測試服務的公司,Bureau Veritas為了讓客戶可以順利取得NEBS的認證,我們在台灣除了具有通過Verizon認證的測試實驗室之外,還有經驗豐富的團隊,再結合位於美國的專業工程人員,可以充分支援客戶的各種需求。另外,在這次與Advantech的合作過程中,雙方團隊都有一項共識,希望把NEBS測試的相關技術能留在台灣以提升產業的技術能力,進而能將NEBS認證過的產品打入北美市場,或甚至全球市場。

NEBS測試包含EMC、安全及環境測試等三大領域,而為了設備在營運商的環境下使用時,仍能保持穩定的性能,因此環境測試是NEBS最為重視的一環。而對安全的要求,NEBS規範也與一般網通產品規範有所不同,它不僅僅是對產品的要求,它也要確保設備操作人員、維修人員的安全,進而確保電信網路的穩定運作。NEBS現已廣為全美主要電信業者所遵行,並成為其設備採購之基本要求。

網路暨通訊事業群產品經理Betty Yang表示:「研華致力於CPCI、ATCA和伺服器電信通訊設備平台使其符合NEBS標準已超過數十年。在NEBS認證過程中,一直與我們的電信設備客戶緊密合作。隨著網路功能虛擬化時代的來臨,現在已有越來越多的客戶仰賴研華協助其NEBS認證過程。

Bureau Veritas消費品服務事業群台灣電子電機部邱郁清業務經理強調,我們會先告訴客戶測試條件是什麼,客戶便可將它們列為設計時的考慮事項,掌握設計的方向。例如,NEBS的EMC測試與一般的EMC測試是不同的,所以即使完成了一般的EMC測試,在申請NEBS認證時,也要重新再測試,且兩者的測試方法與要求也是不同的,所以研發工程師在設計之初就要充分瞭解這些細節,並納入考量;舉例來說,此次透過與研華技術團隊密切合作,研華於產品研發階段即考量了此因素,因此避免之後不符合法規或專案延誤的情形產生。

關於NEBS

NEBS(Network Equipment Building System)是美國電信業者所制定的一項產業標準,也是全美主要電信業者對其所採購之設備的基本要求;設備在取得NEBS證書後,即證明它的品質和可靠性已獲得北美電信業者的認可,能充分滿足他們對網路安全性的嚴苛要求。

有關Bureau Veritas NEBS測試服務的更多信息,請參考:http://ee.bureauveritas.com.tw/service_testing.php?ID=15

關於 研華科技

為迎接物聯網(IoT)和雲端運算世代的到來,研華以「智能地球推手(Enabling an Intelligent Planet)」為企業形象及願景。研華除深化既有產品應用之外,也針對公司的經營策略進行相應地調整,未來將以推動整合型IoT解決方案為發展主軸。此外,研華也將投入大量的資源和人力來強化於垂直市場的能見度,並透過跨產業服務平臺的支持體系,充分運用進階的網絡軟件技術,來發展以IoT為中心的智能應用。研華有信心在IoT、自動化、及嵌入式運算等產業成為最具影響力的跨國公司,並提供客戶以價值為導向的多樣性客制化服務。透過不斷地創新應用發展,研華將全力投入提升智能化生活與確保人類福祉的企業目標。

研華科技是智能系統(Intelligent Systems)產業的領導廠商,以先進技術和可靠品質成為客戶值得信賴的國際品牌。自1983年成立至今,研華在全球擁有專職員工7,000名,分支機構遍及在21個國家。其四大事業群組織專註於自動化、嵌入式電腦、智能系統及智能服務市場,聯合多家合作夥伴形成了強大的技術服務和營銷網絡,為客戶提供真正全球化布局、本土化響應的便捷服務。研華以智能地球的推手為企業使命,並以驅動智慧城市創新 共建物聯產業典範為目標,協助各產業加速其智能化經營,立誌成為智能城市及物聯網領域中最具關鍵影響力的全球企業。更多信息,請查詢http://www.advantech.tw/networks-communications/telecom/

關於必維國際檢驗集團

Bureau Veritas是全球品質檢定及認證服務的領導機構,成立於 1828 年。集團在全球設有超過1400個辦事處及實驗室,超過68,800名員工。集團一直為客戶提供創新的服務與方案,協助客戶的產品、基礎建設與生產 流程,在品質、人類健康與安全、環境保護,以及社會責任等各方面,均符合標準與法規要求,從而提升業務表現。獲取更多有關集團的資料,請瀏覽: www.bureauveritas.com (Global)

關於電機電子產品事業部 ( BVCPS E&E ) 全方位性的電機和電子產品測試認證服務。我們主要服務專案包括EMC (電磁相容) 、Safety (安規) 、RF (無線電、射頻) 、Telecom(電訊)、GCF/PTCRB、藍牙、LoRa、無線充電、Wi-Fi、OTA、電池、太陽能逆變器 (PV inverter)、數位電視、廣播、NEBS、耗能相關產品生態化設計(ErP)與能耗 等測試與驗證服務。服務產業範圍包含: 物聯網/ 資訊設備、穿戴式裝置、影音、通訊、網通、手機、家電、照明、電動工具、電池、太陽能光電、無線電、工業、科學、醫療、雷射類等相關產業產品。獲取更多資料,請瀏覽:ee.bureauveritas.com.tw

新聞聯絡人

陳薏安 Vicky Chen (Bureau Veritas CPS E&E Taiwan)
+886-3-318-3232 ext. 1933
[email protected]

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒...

首頁 美通社 Bureau Veritas 協助研華成功取得NEBS認證