首頁 地方新聞 財神爺大跳戀舞祝福 發放限量平安米

分享
文章

財神爺大跳戀舞祝福 發放限量平安米

台灣好新聞
財神爺大跳戀舞祝福 發放限量平安米

記者黃村杉/新北報導

買菜送米?新北市市場處舉辦的「2017新北菜市過好年」,推出平安米快閃活動, 12日安排財神爺於新莊第一公有零售市場大跳《月薪嬌妻》戀舞為大家祝福,現場發放限量平安米,上市場的媽媽開心的說,買菜送米真是賺到了。


市場處長謝俊隆表示,除了推出快閃活動,15日的新北名人逛菜市場,亦邀陳德烈於新北泰山公有零售市場與民眾一起做年菜;且 19日在蘆洲公有零售市場也將發放平安米,希望讓更多民眾來新北傳統市場感受新北年味。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 台大證實收落難港生!含240名台... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ...

首頁 地方新聞 財神爺大跳戀舞祝福 發放限量平安米