首頁 政治新聞 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

分享
文章

0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

台灣好新聞
0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

編輯中心/綜合報導

美國候任總統川普再次挑戰「一中政策」。美國華爾街日報十三日刊登川普的專訪,被問及是否會繼續支持「一中政策」時,川普回答,「一切還在協商中,包括一中。("Everything is under negotiation including One China.")」,端看北京在人民幣及貿易舉措上的進展。


這是川普接受中華民國總統蔡英文電話道賀當選,引起軒然大波,接著質疑遵守一中政策的必要性後,再度開砲。川普表示,要他承諾繼續支持一中政策前,他要先看到北京當局在匯率和貿易方面有他認可的進展。


聯合報頭條連結:https://goo.gl/PmlMxH

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
義起愛運動路跑 提供六千名額號召勇士挑戰極限 不受內閣拖累!蔡英文執政1個月 施政滿意度高達6成2 1026讀報/聯合:洪營:兩岸政策 非馬英九說了算 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中 響應北市禁用免洗餐具政策 太平洋SOGO百貨8家分店跟進 響應北市禁用免洗餐具政策 太平洋SOGO百貨8家分店美食街跟進 一例一休上路引民怨 民代促政府修正 5張看到血好像會「直接噴到臉上」的安全宣傳海報,看完ㄧ定會有「算不完的陰影面積」#2這尺度可以嗎!?光看表情...我都漏尿了! 抗議川普「非法移民零容忍」美上千名婦女上街遊行 解決台灣少子化 蔡英文:政府推出政策及措施
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵...

首頁 政治新聞 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中