首頁 政治新聞 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

分享
文章

0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

台灣好新聞
0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中

編輯中心/綜合報導

美國候任總統川普再次挑戰「一中政策」。美國華爾街日報十三日刊登川普的專訪,被問及是否會繼續支持「一中政策」時,川普回答,「一切還在協商中,包括一中。("Everything is under negotiation including One China.")」,端看北京在人民幣及貿易舉措上的進展。


這是川普接受中華民國總統蔡英文電話道賀當選,引起軒然大波,接著質疑遵守一中政策的必要性後,再度開砲。川普表示,要他承諾繼續支持一中政策前,他要先看到北京當局在匯率和貿易方面有他認可的進展。


聯合報頭條連結:https://goo.gl/PmlMxH

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「...

首頁 政治新聞 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中