首頁 動漫情報 草帽一夥的噩夢再現!《航海王》僅僅是澡堂裡的一句問候,卻讓草帽海賊團的三大主力慌了!

分享
文章

草帽一夥的噩夢再現!《航海王》僅僅是澡堂裡的一句問候,卻讓草帽海賊團的三大主力慌了!

咩咩蟲
草帽一夥的噩夢再現!《航海王》僅僅是澡堂裡的一句問候,卻讓草帽海賊團的三大主力慌了!

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

草帽海賊團中一直有三大主力的說法,當然就是以船長魯夫為首,加上三刀流索隆和黑腳香吉士,不過騙人布成神,香吉士掉線之後,騙人布隱隱有擠下香吉士的feel...

撇開是否被擠下不談,三大主力不管是合體還是單挑,實力都是深受認可的,但是根據頭條號「天师张品漫」,一個出現在澡堂的人卻讓三大主力慌了,就算是泡澡會讓惡魔果實能力者全身無力,還有索隆和香吉士在,怎麼說都不該這麼失態,不過他們卻緊張到掉下浴池.....

▼在劇場版《Z》中,魯夫、索隆、香吉士、布魯克相約去泡海水浴,要知道魯夫和布魯克是果實能力者,泡澡其實是很危險的,不過布魯克表示:「舒服到只剩骨頭了~」

(source:天师张品漫),本文圖片皆源於同處。

▼正當大家泡的舒服時,面前趴著的人抬頭了,竟然是大將青雉!

▼看到青雉出現,三大將都慌了,立刻站起來擺出戰鬥姿態,不過沒站穩掉下了浴池...

▼只有布魯克一臉疑惑(其實骨頭也看不出來ww):「這位是誰?」

布魯克不認識青雉也不難理解,畢竟他出海時,青雉可能還沒出生呢!

隨後青雉告訴魯夫等人自己已經不是海軍了,不會抓他們,他們才安心坐下來繼續泡澡。

天师张品漫表示,布魯克活了九十多歲了,按資歷海賊王羅傑都得叫他一聲哥,可布魯克至今實力還是那麽不堪,可能還留著後手哦!

 

原文出自:天师张品漫

>>>《航海王》想要當上三大將,就算你有秒四皇的實力也沒用!這個「必備條件」可不是所有人都能做到的....

>>>如果《航海王》的眾人小時後被舉高高......女帝霸氣拒抱,香吉士被男性抱的反應實在太可怕了....

>>>動畫組的失誤?眼尖網友發現,《航海王》新三大將之一的「綠牛」早就登場過了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
山治的身世才不只是貴族那裡簡單,尾田這個伏筆也藏太大了深吧!超強記憶力讓人驚嘆! 《海賊王》史上「最虐心」的劇情曝光...從來沒發生過悲劇終於上演了!香吉士竟然... 為什麼傑爾瑪家族的眉毛都是彎曲的?睽違許久的發揮,接下來大媽篇香吉士真正的「隱藏能力」即將覺醒! 惡魔風腳弱掉了?《海賊王》中這4個人的「踢技」可一腳踢爆香吉士,第一名甚至能將人石化!? 《海賊王》香吉士一早就說出「貴族身世」!尾田早就在這些「地方」透露了… 香吉士放「大招」救老爸!尾田四次暗示香吉士「惡魔基因」即將啟動,魔化的實力也太犯規了吧... 香吉士放大招救父親!尾田暗示香吉士「超強惡魔能力」,體內「血統因子」大爆發! 香吉士修煉成果曝光!裸裝香吉「超強一腳」踢爆伽治,連傑爾馬士兵驚嘆! 「黑暗童年」讓香吉士變成色男!原來姐姐蕾玖早就讓小香吉士「初嚐禁忌」! 香吉士的騎士道,是來自蛋蛋的慘痛教訓?!(哀...幫蛋蛋QQ
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 動漫情報 草帽一夥的噩夢再現!《航海王》僅僅是澡堂裡的一句問候,卻讓草帽海賊團的三大主力慌了!