首頁 男人品味 他搭車遇到「超正雙胞胎」還開心一起拍照,回家後發現她們竟然「超有名」的!?(附性感衝浪照)

分享
文章

他搭車遇到「超正雙胞胎」還開心一起拍照,回家後發現她們竟然「超有名」的!?(附性感衝浪照)

玉琳
他搭車遇到「超正雙胞胎」還開心一起拍照,回家後發現她們竟然「超有名」的!?(附性感衝浪照)

▲男網友搭公車時發現2名超可愛的雙胞胎,竟還要求合照,沒想到回家上網搜尋的結果讓他震驚了!(source:批踢踢,下同)

 

你有想過在公車上遇到正妹要求合照後,回家上網詢問正妹的身份,卻意外發現她竟然是藝人的經驗嗎?這感覺一定超莫名其妙但也超爽的吧!沒錯,這件事情的確發生在一名台灣男網友的身上,發現結果的他不僅爽翻,更是成功讓一堆網友羨慕嫉妒死啦~~

男網友在批踢踢的表特版請神人幫忙搜尋這對雙胞胎是誰,結果馬上就有眼尖的網友發現這對雙胞胎其實是日本藝人「A’N’D」!

 

▼男網友請神人幫忙搜尋這2個正妹是誰。

 

▼原來她們是準備要發行旅遊書,所以特地來台灣就地取材的。

 

 

▼這是她們平常生活的美照。

 

(source:twins_anna

 

▼若隱若現的微性感衝浪照,迷死一堆男網友了。

(source:twins_anna

 

▼她們也有PO出即將來台的打卡哦,超可愛的!

(source:twins_anna

 

喜歡她們的話可以追蹤她們的IG哦:twins_anna,她們通常都很喜歡素顏出門,真的是真正的素顏女神啊!

 

文章來源:批踢踢 + twins_anna,綜合編輯報導

 

 

更多LIFE新聞...

8種被人懷疑「根本從神話傳奇跑出來」的活生生混血動物!#2 雄虎和雌獅的小孩竟然又廢又弱!

被批警界之恥!超正女警放假PO出「快樂出遊照」被攻擊,一張「尺度全開的泳裝照」更讓網友暴動了!

這名囚犯竟「吃垮」一座監獄!重點他不吃食物吃的是「這個超恐怖東西」,還引發全部牢犯瘋狂效仿!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少不了的肢體碰觸,一切是那麼曖昧!可是他從來沒想過,從喜歡變成噁心原來只要一秒鐘... 他從85公斤胖子瘦到58公斤,只因為緊張流汗被正妹學姊說噁心,變瘦之後流汗竟然態度大逆轉... 他在網路遊戲上認識的心愛女友,在上床一起睡之後卻發現了一個驚人的事實... 他在聊天軟體想找人聊「那方面的事」卻遇到佛門弟子!兩人的「屁話交鋒」笑死所有網友了! 他PO出正妹照,希望網友能幫忙找到本尊!沒想到神人竟回「這張照片」讓所有人笑到肚子痛! 他搭車遇到「超正雙胞胎」還開心一起拍照,回家後發現她們竟然「超有名」的!?(附性感衝浪照) 母胎單身23年男網友想脫魯上網向月老求籤!籤詩結果讓他崩潰大哭:根本霸凌! 這個無聊的顧客在餐廳裡隨手亂塗鴉,竟然在國際媒體上爆紅!網友看到都笑趴 男子抱怨女友「矮到靠北」,只有「153」而且還超幼稚,我該放生她嗎?沒想到底下的回覆「樓直接歪到地底」 待業小姑亂入蜜月!差點結婚變離婚......表哥霸氣挺妹網讚爆!
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連...

首頁 男人品味 他搭車遇到「超正雙胞胎」還開心一起拍照,回家後發現她們竟然「超有名」的!?(附性感衝浪照)