首頁 女人魅心事 明星泳裝素顏出水照曝光!范冰冰、楊冪超豐滿...「最後一位」一定有E罩杯啊!

分享
文章

明星泳裝素顏出水照曝光!范冰冰、楊冪超豐滿...「最後一位」一定有E罩杯啊!

巴里艾倫
明星泳裝素顏出水照曝光!范冰冰、楊冪超豐滿...「最後一位」一定有E罩杯啊!

范冰冰(source: 小虎娛樂)下同

從比基尼走進人們的生活圈開始,海灘泳池的迷人之處就多了比基尼女郎這點。有人描述女人穿比基尼是「持著性感行兇」,半遮半露的誘惑之美,足可以讓旁觀的男人心神蕩漾,如果再加上姣好面容,就更是讓人大噴鼻血。現在就來看看這些有顏又有胸的女星們的比基尼時刻吧!

女神范冰冰的身材是很豐滿的!

张馨予妖豔性感狂放

黃聖依皮膚有點泛黃,不過五官整體看著還是很美的!

已經當媽媽的楊冪泳裝照還是很性感的。

華妃娘娘的美胸彷彿出水芙蓉

《美人魚》中林允身穿比基尼,但這樣真的看不出身材啊...

張雨綺是大胸美女,但這張泳池出水照就略嫌保守,身穿白色的紗裙,頭上頂著俏皮可愛的麻花辮子。

柳岩的一對豪乳是秒殺所有男性的凶器啊!

本文由小編整理報導

推薦閱讀

女子郊遊時發現「透明帶黑點」的兩條線帶回家,不久後出現的「恐怖災難」讓她超後悔!

當年他紅的讓「郭富城」羨慕,「周星馳」、「甄子丹」都給他當配角,如今卻變成這樣...

注意!日本機場的馬桶為什麼要「開一個洞」?網友給出「神解答」...這太震撼了!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超滅火的海灘十大地雷!打卡、看海菜有事嗎? 近距離接觸! 來到這個海灘不但可以享受美景,居然還有這個動物! 夏日女孩的困擾 - 只有妳知道 這年頭和尚都不和尚了!少林寺和尚竟被拍到跟「比基尼辣妹」在河邊做「這種事」?最後一張圖網友都放大看了! 這名比基尼辣妹去海邊曬太陽回家後發現大腿上竟有「蟲形腫塊」正在蠕動,看醫生後才知道原來他在沙灘上... 「比基尼橄欖球」球員成功達陣開心慶祝,意外被男子「狂拍屁股」,下一秒還「塞進觀眾E奶」瞬間變18禁.. 這名妹子毛衣裡面藏著「史前大波」,沒想到生活照「滿到炸出來」的18禁畫面讓網友都「阿斯~」 墾丁音樂季登場 車潮人潮更勝過年 「要大家看見台灣之美」辣妹登百岳拍比基尼照 Akemi攜手李晶晶 散發SEXY自信!既要"感性"也要"性感"美
大家都在看
獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳...

首頁 女人魅心事 明星泳裝素顏出水照曝光!范冰冰、楊冪超豐滿...「最後一位」一定有E罩杯啊!