首頁 養身保健 孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治!

分享
文章

孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治!

出色文化
孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治!

咳嗽不是小事,家長們千萬不能輕忽,咳嗽不只是病,也是警訊!

中醫兒科名醫呼籲別讓孩子咳超過一個月!

久咳不癒會大傷身體的根本,甚至影響孩子的成長發育,孩子咳喘超過一個月,就會導致胃陽、腎陽或腎氣虧虛,當孩子有以下症狀時,父母就要提高警覺:

 

(圖片來源:資料圖庫)

 

1.手腳發冷(皮膚溫度低),容易怕冷或怕風

2.遇風就噴嚏連連,常流清涕或鼻涕量多

3.體力差

4.極容易感冒或反覆發熱

5.發育遲緩

6.口臭

7.胃口差

8.容易腹痛

9.記憶力衰退,學習感到吃力

不靠西藥與靠抗生素,運用中醫智慧,進行自我居家護理,達到不傷身且同時強身健骨保健。

博客來:http://bit.ly/2iHferF
誠 品:http://bit.ly/2iHaAxB
金石堂:https://goo.gl/jqNx0Z

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神蹟!雞蛋配上「它」一招就拯救「久咳」,300倍有效又簡單!可惜很多人都不知道! 咳嗽 分乾濕! 蜂蜜水+____ 快速止咳妙方 咳嗽 分乾濕! 蜂蜜水快速止咳妙方 感冒咳嗽分寒熱 中藥治療大不同 孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治! 感冒「咳嗽」止不住?蒸梨、銀耳百合「十道菜」滋陰潤肺,掃蕩「肺部濃痰」、瞬間止咳! 周產期心肌病變 產婦咳到噴出胎盤 夏天久咳超過兩周以上要小心!如何從咳嗽的聲音,來判斷疾病的輕重緩急? 咳嗽好不了?用錯偏方可能咳更久!中醫師教你:感冒初期可以這樣做? 咳嗽禮儀怎麼做 專家這麼說
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 美濃福美路一度水淹70公分!居民...

首頁 養身保健 孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治!