首頁 電影資訊 八個迪士尼劇照中不小心曝光的「超限制級畫面」爸媽都沒發現這些根本「兒童不宜」啊!!

分享
文章

八個迪士尼劇照中不小心曝光的「超限制級畫面」爸媽都沒發現這些根本「兒童不宜」啊!!

紹瑜
八個迪士尼劇照中不小心曝光的「超限制級畫面」爸媽都沒發現這些根本「兒童不宜」啊!!

▲沒想到迪士尼動畫裡不但有裸女還有.....(媽啊好害羞啊><)(source:weisuonan本文圖片皆來自此處)

 

根據weisuonan的報導,下面這10張劇照你應該都有看過這些動畫,因為這全都是出自於兒童界的好萊塢迪士尼之手啊,不過.....你以前有發現到這根本「兒童不宜」嗎?!!

 

#怪獸電力公司

▲你可能以為這是一部合家歡樂的電影,不過看看旁邊的圖在幹嘛!!!!

 

#獅子王

▲那兩顆陰影也太.....害羞了吧!!

▲就連木法沙的臉都無一倖免....

 

#救難小英雄

▲如果你仔細看的話,背景後方竟然有個裸上身的女人,迪斯尼官方是說不知道為什麼會這樣,也許是某人的笑話?

 

#灰姑娘

▲是也可能是串串珠子,不過表情看起來也可以是在做別的事就是了…

 

#泰山

▲這是....要變成愛情動作片了嗎?!!!

 

#美女與野獸

▲貝兒4ni?!!!

 

#米老鼠

▲米妮的衣服....(羞

 

# 阿拉丁

▲阿拉丁(Aladdin):「我一直以為要等到蜜月時才會地震…」(就直接這麼說出來XD

 

 

本文來自:weisuonan

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣滑冰協會主動讓出主辦權 ISU發函打臉體育署 影/被動把主辦權送中?滑冰協會秘書長:因為有隱性國際壓力 中國又搞鬼?滑冰經典賽台北站 「國際情勢不適合」遭取消 放棄主辦權還扯謊「被打壓」!滑冰協會說明跳針 滑冰協會稱遭打壓丟主辦權 國際總會發聲明打臉 滑冰經典賽台灣主辦權遭打壓取消!教育部:嚴正抗議提申覆 小巨蛋冰上樂園重新融結冰 11日至20日暫停營業 智慧型手環正夯 但準確度夠高嗎? | 健康達人網 【bnt圖】Lyn&李秀喜結良緣 SISTAR&金烔完等齊道賀 Lyn&amp;李秀喜結良緣 SISTAR&amp;金烔完等齊道賀 智慧型手環正夯 但準確度夠高嗎? | 早安健康NEWS 阿拉木圖2022年冬奧會膳宿計畫是一項關鍵資產 秋遊日本北陸趣IV. 天皇溫泉 女將清酒 抽象畫引人入勝 優席夫個展「大地之母」於愛上藝廊亮相 旅居愛丁堡的阿美族畫家 優席夫個展於愛上藝廊亮相 夏日戲水高峰「臺南市水域安全網」 目標零溺斃 創舉! 興大與美名校簽訂獸醫雙聯學位 巴黎聖傑門訪中國 行前特訓難倒眾球星 棄權又扯謊!冰協遭教育部罰停1年補助、撤換秘書長 五歲栽進花式滑冰世界 美女混血雙胞胎為台灣出賽
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖...

首頁 電影資訊 八個迪士尼劇照中不小心曝光的「超限制級畫面」爸媽都沒發現這些根本「兒童不宜」啊!!