首頁 玩車情報 TOYOTA C-HR 單月銷量爆衝八倍!

分享
文章

TOYOTA C-HR 單月銷量爆衝八倍!

Toyota C-HR圖1

Toyota於去年推出首款小型跨界休旅C-HR,這台車在去年12月在日本發表上市,而在銷售滿月後,這台車的單月銷售成績居然來到驚人的四萬八千張訂單,比原來的六千張訂單成長了八倍之多,銷售數字相當亮眼。而這些C-HR的訂單Hybrid車型就有3萬7000輛、1.2升渦輪車型則有1萬1千輛,1月份C-HR預計有可能超越HR-V。

Toyota C-HR圖2

C-HR的車型外觀相當年輕化,車身線條也有濃濃的未來感,更搭載了TNGA模組化平台,軸距達到2,640mm,車內空間更大,除此之外,Hybrid車型在平均油耗表現為:30.2km/L ,相當出色。

 Toyota C-HR圖3

 

目前台灣這邊,預估將在今年的第二季導入,若各項規格都比照日規,將給台灣的Mazda CX-3、Suzuki Vitara將造成相當程度的影響,但目前Toyota C-HR的產量仍然在每個月4,000輛,因此,台灣這邊看來可能還需要一段時間的候車期。

 

【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
相隔46年的合體LSV8 Toyota Celica !! 寬體MX-5好帶勁(下)HKS機械增壓加持 !! 250ps馬力的是世界級怪物Jimny 鍛造腹內渦輪增壓全數強化 這個不叫改裝而是藝術 全車上下都是嘔心傑作 擊敗他需要付出代價1989 Honda Civic !! HONDA CIVIC DX (EG) 那份精神的傳遞(下) HONDA CIVIC DX (EG) 那份精神的傳遞(上) 平整化底盤式樣GC8 強大的540ps馬力 沉靜×狂放 ABT AS6 & QS3
大家都在看
輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 陳時中:規劃第13期開放AZ混打... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 毛小孩福音!北高雄首座寵物公園完... 11/20 前買 8 送 8!拿...

首頁 玩車情報 TOYOTA C-HR 單月銷量爆衝八倍!