首頁 地方新聞 北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時

分享
文章

北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時

台灣好新聞
北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時

地方中心/台北報導

為服務更多喜愛溫泉泡腳池的市民,產業局於今(106)年2月14日至4月14日,將延長北投區三座溫泉泡腳池平日服務時間,以及變更休園時間,產業局表示試辦期滿再依成果研議是否續辦。


北投區復興公園、泉源公園及硫磺谷溫泉泡腳池開放至今廣受好評,由於許多市民反映希望延長平日開放時間,方便市民下班後使用。產業局為配合市民作息,並避免影響當地居民生活,規劃於今(106)年2月14日(二)至4月14日(五),試辦平日開園時間延長2小時,即週一至週五開放時間為每日上午8時至下午8時,週六及週日仍維持上午8時至下午6時開放。


產業局表示,由於現有3座溫泉泡腳池皆於週一公休,為了避免外地民眾或國外旅客於週一到訪卻無法泡腳,自2月14日起,將泉源公園溫泉泡腳池更改為週二休園,復興及硫磺谷2座溫泉泡腳池則維持週一休園。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫不鬆懈 北投區溫泉泡腳池8/14起重啟管制措施 走一次就愛上東北角絕美山海!自然系輕旅行(南雅-澳底) 防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮 小資療癒法 溫泉泡腳好氣色 北投溫泉實名制控人流 想泡湯通通0元!台北免費溫泉推薦,北投、陽明山足湯泡爽爽 台中五期建案-My雋,台中捷運綠線G10站建案,五期有我雋業建設小豪宅,生活便利、高坪效的優質南屯區預售屋 4大打卡熱點!漫步走遊「澳門歷史古城區」,彷彿穿越時空,踏進四百多年的殖民歲月... 【京都大阪親子自由行】12個景點公開,誰說關西只能看寺廟、賞古蹟? 如果今早我沒有拉開窗簾,請麻煩來幫我收屍... 「如果今早我沒有拉開窗簾,請麻煩來幫我收屍‥‥」 「如果今早我沒有拉開窗簾,請麻煩來幫我收屍...」 無論男女一律剃寸頭!禁止員工戀愛,玩手機!8年零假期!這家34人的小作坊,居然還年入11個億! 樹林興仁花園夜市-北台灣最大夜市,排隊小吃超多、好吃又好玩,不悶熱、不怕下雨,乾淨、衛生、環保的好逛夜市 北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品 一組還沒被中國封殺的照片,讓我很震驚!你敢看到第幾張? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 銀山溫泉 / 走進秘境深處,聽見雪的聲音 / 《日本東北.極上祕境/JR EAST PASS慢遊案內》 教你四種天然方法去除螞蟻!出現第一隻螞蟻時你就得先這麼做...絕對ㄧ周內見效!太神奇了! 教你四種天然方法去除螞蟻!出現第一隻螞蟻時你就得先這麼做...絕對ㄧ周內見效!太神奇了!
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文...

首頁 地方新聞 北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時