首頁 生活新聞 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

分享
文章

給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

台灣好新聞
給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

生活中心/綜合報導

隨著動物保護聲浪高漲,社會大眾越來越重視動物福利,苗栗縣動物收容所除了注重收容動物的生理健康,亦開始重視改善牠們的生活品質。因此自105年起,招募了一群愛護動物的志工們,不定時會到收容所遛狗、餵食零食。


而動物保護防疫所駐場獸醫師在工作之餘也會抽空與收容動物互動,希望透過更多與人的接觸,增加社會化訓練,減少送養後動物行為問題或適應不良問題。


另外,苗栗縣動物保護防疫所每次辦理犬貓巡迴送養會前,都會預先幫犬隻洗澡、除蚤、剪指甲、清耳朵等等,讓民眾可以見到動物最好的一面。礙於人力不足尚無法進行全收容動物美容工作,因此歡迎有志人士報名動物保護防疫所志工,共同為收容動物謀福利!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀...

首頁 生活新聞 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝