首頁 生活新聞 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

分享
文章

給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

台灣好新聞
給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝

生活中心/綜合報導

隨著動物保護聲浪高漲,社會大眾越來越重視動物福利,苗栗縣動物收容所除了注重收容動物的生理健康,亦開始重視改善牠們的生活品質。因此自105年起,招募了一群愛護動物的志工們,不定時會到收容所遛狗、餵食零食。


而動物保護防疫所駐場獸醫師在工作之餘也會抽空與收容動物互動,希望透過更多與人的接觸,增加社會化訓練,減少送養後動物行為問題或適應不良問題。


另外,苗栗縣動物保護防疫所每次辦理犬貓巡迴送養會前,都會預先幫犬隻洗澡、除蚤、剪指甲、清耳朵等等,讓民眾可以見到動物最好的一面。礙於人力不足尚無法進行全收容動物美容工作,因此歡迎有志人士報名動物保護防疫所志工,共同為收容動物謀福利!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一個國家怎麼偉大 就看他怎麼對待動物 這頭瀕臨絕種的母象在死前出現「詭異畫面」,在場的人看了都徹底心碎 桃機地勤疏失 百隻動物密封貨櫃活活熱死 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝 牠們根本不把人類「放在眼裡啊」!7張超狂動物照,拜託不要「放棄治療」好嘛!?#3不要以為是動物,就可以毛手毛腳啊!! 世界動物日-網路歌手大串連「您也可以為動物發聲」歌唱快閃活動 真狠心! 300隻狗遭食用後 123袋白骨棄置基市七安產業道路 小姐姐經過一群火雞的時候打了聲招呼,結果收到了火雞們的熱烈回應 木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相 海關查獲報關暗藏烏龜鱷魚市價5百萬
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... TOP 10 個日本票選「其實內... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 生活新聞 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝