首頁 勵志感人 超恐怖的「重刑犯」竟在「警衛倒下時」全數出籠!沒想到他們出獄所做的「第一件事」就感動了所有人!

分享
文章

超恐怖的「重刑犯」竟在「警衛倒下時」全數出籠!沒想到他們出獄所做的「第一件事」就感動了所有人!

謹丞
超恐怖的「重刑犯」竟在「警衛倒下時」全數出籠!沒想到他們出獄所做的「第一件事」就感動了所有人!

(source:dailymail,下同 )

根據dailmail的報導,在美國德州偉斯福德市的一間收容所裡關在一群囚犯,起初還和警衛有說有笑的聊天,過了一陣子發現警衛忽然沒意識的倒下不說話了,此時囚犯大喊想吸引到其他警員的注意,都沒有人回應,因此在逼不得以的狀況下他們破監而出尋找救兵,也因為這些囚犯們見義勇為的舉動而救了警衛一命。

 

▼囚犯們發現警衛昏倒,並在牢房裡大叫救兵,但遲遲等不到回應

▼囚犯們逼不得已衝出牢房趕緊叫呼叫救兵

▼此時醫療警衛來實施人工呼吸才又撿回一命

 

▼影片如下

(source:youtube)

 

(文章來源:dailymail ,編輯整理)

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
青年囚犯監獄不明原因犯人無故不斷失蹤,沒有逃獄的痕跡,竟然是被吃掉了... 5個監獄囚犯「光靠想像就做出來」的超恐怖殺人武器!#5 殺人的方式讓人覺得變態又血腥到不行... 這名囚犯竟「吃垮」一座監獄!根本是是吃貨界裡的奇葩,吃的還不是食物,引發全部牢犯瘋狂效仿! 超恐怖的「重刑犯」竟在「警衛倒下時」全數出籠!沒想到他們出獄所做的「第一件事」就感動了所有人! 5個連「死神也放棄帶走」的怪咖囚犯,就連犯罪的理由都讓人「扯到吐血」#4他說他是忍者在進行暗殺任務... 這座世界最大的「女子監獄」每年都有人「不停懷孕」產生寶寶,一問之下獄警當場「臉色鐵青」 史上最扯越獄!12名囚犯只靠著「一抹花生醬」就成功逃離監獄! 美國南卡驚傳監獄暴動 造成7死17傷 監獄也高齡化!日本監獄逾60歲人口占19% 《鋸齒形的孩子》-2:一段火車冒險之旅,讓他明白:接受挑戰的勇氣來源是「親人」...
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8...

首頁 勵志感人 超恐怖的「重刑犯」竟在「警衛倒下時」全數出籠!沒想到他們出獄所做的「第一件事」就感動了所有人!