首頁 地方新聞 護城河畔鬧元宵 川劇變臉慶上元

分享
文章

護城河畔鬧元宵 川劇變臉慶上元

台灣好新聞
護城河畔鬧元宵 川劇變臉慶上元

記者林彥斌/新竹報導

來自四川的川劇變臉表演,神乎其技的表演,讓台下觀眾驚呼聲四起。今年的,新竹市政府為了讓民眾有豐富的文化體驗,安排許多精采的表演,與文化體驗,將在元宵節當天,與市民見面。


挽起袖子,穿起圍裙,新竹市長林智堅跟著婆婆媽媽,一塊搖著竹籃做湯圓,圓滾滾的湯圓,在麵粉上不斷的搖晃成形,來一碗熱騰騰的手做湯圓,讓元宵節更加溫馨有趣。


今年的元宵節與情人節時間上相當靠近,市府因此結合兩個國人最喜歡的節慶,擴大辦理活動。加上護城河畔的時尚藝術燈光造景,要讓護城河變成全台灣最浪漫的河岸花園。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部...

首頁 地方新聞 護城河畔鬧元宵 川劇變臉慶上元