首頁 社會新聞 彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬

分享
文章

彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬

台灣好新聞
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬

地方中心/彰化報導

彰化百年縣定古蹟關帝廟,今日下午約2點多發生火災,彰化縣消防局獲報,派遣多量消防車前往灌救,其中後殿的文昌殿燒塌,幾乎付之一炬,初估燃燒面積約60平方公尺。


消防局表示,下午2點多接獲通報,彰化市民族路關帝廟發生火災,有1民眾輕微嗆傷送彰基救治,目前火勢已大致撲滅,起火原因正在調查中,疑似工人施工焊接時,火花掉落後殿引起,也正在清查是否有重要文物被燒毀。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從...

首頁 社會新聞 彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬