首頁 音樂戲劇 趙麗穎周冬雨上演「雙鳳爭龍」《宮鎖沉香》情定七夕(組圖)

分享
文章

趙麗穎周冬雨上演「雙鳳爭龍」《宮鎖沉香》情定七夕(組圖)

Yes娛樂
趙麗穎周冬雨上演「雙鳳爭龍」《宮鎖沉香》情定七夕(組圖)

【採訪編輯:孫吟雪】

趙麗穎、周冬雨電影版《宮》(宮鎖沉香)上海發布會(圖片來源:Yes娛樂)
趙麗穎、周冬雨電影版《宮》(宮鎖沉香)上海發布會(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 6月17日上海報導  今天,周冬雨、陳曉、趙麗穎、朱梓驍、包貝爾出席了電影版《宮》(宮鎖沉香)的上海發布會。于正《宮》系列的首部電影,已確定在七夕節(8月13日)上映。銀幕當紅情侶陳曉、趙麗穎再度攜手,與周冬雨之間上演一幕愛虐糾纏。

在此前曝光的人物海報中,電影版《宮》被質疑過分驚悚。今天,在發布會現場,揭曉了兩位女主角周冬雨和趙麗穎的「雙鳳版」海報,無論是清麗沉香(周冬雨飾)素白綸巾半遮面,還是美艷琉璃(趙麗穎飾)艷紅手絹露心機,都顛覆了兩人以往的影視形象,令人期待她們在電影中的突破表現。

導演潘安子表示:「電影版《宮》用創新的手法在古裝的大製作上講述了一個關於每個人的現代愛情故事,親情、愛情、功名、欲望這些在我們成長路上必然經歷的元素都在其中」。

發布會現場曝光的首支預告片,以強烈的對比開啟了沉香的追愛之路,「最純真的愛」在后宮中「最黑暗的夜」裡糾纏,愛情之花在最危險的「宮」中慢慢培育,當他們遇到了兩小無猜、相濡以沫、守望相對時,「為了誰,走下去?」成為貫穿始終的命題,如何在友情、親情和愛情中選擇,成為決定她是否能找到真愛,獲得幸福的關鍵。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙麗穎周冬雨上演「雙鳳爭龍」《宮鎖沉香》情定七夕(組圖) Angelababy鄭爽景甜周冬雨 新生代女星大比拼
大家都在看
飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰4... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 年薪「400萬」1餐3000不手...

首頁 音樂戲劇 趙麗穎周冬雨上演「雙鳳爭龍」《宮鎖沉香》情定七夕(組圖)