首頁 男人品味 原本以為這只是張「普通正妹照」但看到她異於常人的「下半身」,網友崩潰嚇到連手機都掉了!

分享
文章

原本以為這只是張「普通正妹照」但看到她異於常人的「下半身」,網友崩潰嚇到連手機都掉了!

紹瑜
原本以為這只是張「普通正妹照」但看到她異於常人的「下半身」,網友崩潰嚇到連手機都掉了!

▲原本以為這只是張「普通正妹照」但看到她異於常人的「下半身」,網友崩潰嚇...(source:share01本文圖片皆來自此處)

 

根據share01的報導,這種清秀小美女的照片,網路上隨處可見沒什麼,但這是一位男網友上傳的照片,因為女友的下半身太狂拉,讓許多人一開始往下滑都會嚇到摔手機啊...

▲這可是沒有P過的原圖喔,看看這位正妹的雙腿!!!媽呀,會不會太長到有點太不科學了啊,第一次看真的會嚇到啊!!(這根本直逼胸以下都是腿的程度了....

 

 

本文來自:share01

看更多LIFE趣味新聞:

《格雷》男主自爆高潮時「發出這種怪聲」害女主角爆笑慘NG!他加碼爆料:因太色竟讓她「懷孕」!

「正妹藝術家」把自己跟小孩「脫光光」逛博物館,沒想到當她一轉身大家看到永生難忘的「這一幕」!

蔡依林與楊冪機場糗撞衫!雖蔡依林氣場仍在但明顯楊冪勝出,因呸姐的「下半身」實在太驚人了啊!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她們上半身是女神「下半身」卻荒腔走板!特別是「她」讓網友驚呼:幫她做封面的人P掉多少肉啊... 減肥要慢跑,小心跑到一半呼吸困難! 「這2個簡單動作」超重要,原來不只下半身要注意... 這對號稱「人肉榨汁機」的狂乳姐妹花曾共享男友,最後卻分手,當網友看到下面直說「我真的寧可單身」 延續你的「下半身」健康 ,每天只要1分鐘!10個小運動常常做,降三高抗衰老。 骨盆太大造就「西洋梨」身材?! 2招輕鬆矯正 縮小骨盆超有感! AV天后波多野結衣謎片發行達1999部,準備強勢問鼎2000片大關,投下AV生涯「最萬惡的震撼彈」,網友表示:已為她貢獻好幾千次了!!! 這位超狂正妹發誓「非高富帥不嫁」,沒想到保持了「70年處子之身」,大家看到她的模樣都傻眼了...... 女神楊冪出席活動「這套穿著」仙氣逼人,「下半身」卻讓所有人傻眼「這樣反穿不會掉下來?」 俄羅斯冬泳賽 13國選手不畏冰冷下水 高溫不減球迷熱情 聖彼得堡辦足球聯誼賽
大家都在看
「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 男人品味 原本以為這只是張「普通正妹照」但看到她異於常人的「下半身」,網友崩潰嚇到連手機都掉了!