首頁 藝文創作 這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊!

分享
文章

這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊!

振詠
這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊!

▲描繪出社會黑暗面的作品,著實震撼人心!(sourse : Brecht Vandenbroucke,下同)

社會中充滿許多令人無奈的地方,但是對於大多數人來說都選擇保持沉默,選擇不說出自己內心最深處的想法,但是對於Brecht Vandenbroucke這位比利時藝術家來說就不同了,他選擇畫出自己所見的一切。根據brightside分享,這裡精選出6張針砭時弊的畫作。

 

#1 明明有空曠的樓梯,卻要擠到人多的手扶梯。

 

#2 明明離開網路能享受許多美好的事物,卻選擇沉迷在線上世界中。

 

#3 大家寧願看美好的事物,卻不願去看見窮苦的人們。

 

#4 在你死後,無論多少讚跟好友都是沒意義的,何必追求?

 

#5 演唱會上大家只顧拍照攝影分享到網路上,卻忘了好好享受音樂的美好。

 

#6 電腦網路上癮就像自殺一樣。

 

 

大家看完之後有什麼感想呢?小編覺得它確實有點出現在社會的現象,但是卻很無奈自己好像也是這種現象的一份子,或許看到問題之後,也要思考如何去改變吧!

 

文章來源:brightsideBrecht Vandenbroucke,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果能回到高中我一定會…!2017年真人版電影「ReLIFE重返17歲」重生即將開始ヽ(✿@▽@)ノ 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程 這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊! 史上最恐怖Cosplay!日本伊藤潤二死忠粉cos恐怖漫畫中的角色,心臟夠大顆才敢看!#20雞皮疙瘩都起來了.... 【中國億級作家教戰之四】 自我包裝像堆雞蛋 江南覺得好彆扭 【中國億級作家教戰】《龍族》賣了1500萬冊 江南讓人買書的秘訣是... 【中國億級作家教戰】《龍族》賣了1500萬冊 江南讓人買書的祕訣是... 陳喬恩變身時尚採茶姑娘 全靠知名攝影家陳漫 一幅書法作品跨越40年 串起師生的點滴回憶  充滿創新與創意 崑山科大資傳系畢展有看頭
大家都在看
響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 藝文創作 這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊!