首頁 玩車情報 太好賣! 保時捷明年將在台開分公司!

分享
文章

太好賣! 保時捷明年將在台開分公司!

porschep1

 

雖然台灣目前的經濟市場可說是每況愈下,但Porsche卻越賣越好,在台灣短短10年間,從一年賣出200台到一年賣出3356輛,因此,Porsche總公司決定與台灣的總代理成立合資公司,預計將在明年正式營運。Porsche過去雖以911車系跑車聞名,但因為產品線過於單薄,甚至十年前的全球銷量一年也只有3000多台的銷售,但反觀去年,在亞洲市場,Porsche所賣出的5589輛車,居然有6成以上的銷售來自台灣。

 porsche p2

 

一直到2002年,Cayenne推出首款休旅車,Porsche才漸漸受到注意。因此,原廠決定擴大投資,投資27億元於目前台灣6個據點進行升級,並預計2019年在內湖設立旗艦中心,可展示多達22輛新車,將會是亞太地區最大的展示空間。過去,因為受限於總代理,Porche在銷售上,會受到原廠配額影響,但現在既然已設立分公司,未來將可能會有更多Porsche新車款,讓台灣的消費者有更多的選擇。

 

【如需查詢Porsche新車最佳成交價,請上GoTrueCar】
https://www.GoTRUECAR.com/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
『絕命終結站』翻版?!台灣、日本兩地國道接連出現『很扯的』意外事故(內附動態影片) 樂高®授權專賣店正式進軍台中! 喜事國際與台灣樂高®再次聯手出擊 [車市分析] 台灣車市幾近無傷 同期微跌0.2% 重返德意志經典序章 Porsche 356 Speedster Replica 太好賣! 保時捷明年將在台開分公司! 太好賣! 保時捷明年將在台開分公司! Porsche 保時捷新北展示中心獨家展出極致工藝TOTO生活美學館 日德工藝極致體驗的跨界合作,保時捷新北展示中心獨家展出TOTO生活美學館 15層樓高的汽車自動販賣機可曾見過?新加坡Autobahn Motors獲「全球最大販賣機」美稱! [車市分析] 福特六和重返前五大 利空出盡? 全球最大「汽車自動販賣機」2分鐘入手一台超跑 Honda NSX 賣1280萬真的好便宜!但Honda鐵粉不買單? 入手全球最速四門房車,只要166萬?Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde「三輪版」限量釋出! 電動車大軍壓境(上) 2021 & 2022現身國內的電動車 [車市分析] 國產車繼續加油逐步拉近與去年差距 !! [車市分析] 國產逆轉勝 天蠶變變變 你的車比你想的更值錢!「CELEX」推24小時線上收購汽車服務 你的車比你想的更值錢!「CELEX」推24小時線上收購汽車服務 [車市分析] 變化劇烈高級車成長幅度後勢驚人 !! 國產車再度敗陣進口市佔二度翻盤 !
大家都在看
振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 玩車情報 太好賣! 保時捷明年將在台開分公司!