首頁 電腦網路 別點!這名駭客成功駭入「全世界最黑暗的網頁 」結果樂極生悲!接下來的「極限虐殺畫面」把他折磨得死去活來...

分享
文章

別點!這名駭客成功駭入「全世界最黑暗的網頁 」結果樂極生悲!接下來的「極限虐殺畫面」把他折磨得死去活來...

玉琳
別點!這名駭客成功駭入「全世界最黑暗的網頁 」結果樂極生悲!接下來的「極限虐殺畫面」把他折磨得死去活來...

▲如果有在瀏覽國外網站的人一定對「暗網」這個名詞不陌生,因為這是一個無政府的非法網域。(source:0791quanquan

 

大家有聽過暗網嗎?其實這是一個潛藏在我們平時熟知的網路世界之下的無政府網域,一般人無法透過搜尋引擎或網址找到該網域。那裡充斥著各種難以想像的非法勾當,舉凡走私毒品、軍火交易、駭客僱用、洗錢、人口買賣,甚至可以透過暗網買兇殺人、加入邪教組織、買賣器官,或是直播變態虐殺、觀看兒童色情。

 

根據0791quanquan報導,其實一般人要進入暗網也不是不可以,如果你想的話也可以透過網路上提供的教學進入暗網,不過那些進駐暗網的駭客絕對有辦法在第一時間找到你的伺服器,甚至你的IP位址,對你造成生命的威脅。

去年就有位駭客高手出於好奇,成功進入暗網世界,然而一進入沒多久,畫面和音樂就開始出現詭譎的轉變,聽起來恐怖至極。原來現場正在直播用電鋸切開一個普通人的畫面。

 

▼暗網竟現場直播用電鋸切進男子的背部的畫面,觀看的會員甚至還可以清晰聽見骨肉的切割聲。

 

後來這名駭客發現,原來這是一個供會員買兇殺人的屠宰場,一旦得標,你可以自行選擇要如何虐殺、肢解一個活生生的人。那是一個無法無天的世界,警方也無從追查,只能任由這股惡勢力在黑暗中滋長。

駭客宛如目睹活生生的地獄景象,嚇得趕緊登出,結果卻發現無論怎樣都無法退出這個網域,只好強制關閉電腦,並銷毀所有電腦零件。他自此再也不敢進入暗網,深怕自己的身份已經被暗網的駭客取得,將成為下一個虐殺的對象。

在暗網的「僱傭」社群裡,你可以花錢僱用專業殺手替你消滅目標,不過他們有嚴厲的規定,那就是一律不殺16歲以下的孩子,以及知名政治人物。一般收費是每殺1人1萬美元 (約台幣32萬),服務範圍通常只限歐美。這些專業殺手總是有辦法以天衣無縫的方式將謀殺佈置成意外,例如觸電、墜樓等等。

 

來看看這名駭客的解說吧!

↓↓↓點擊圖片即可播放影片↓↓↓

(source:youtube

 

文章來源:0791quanquan

 

猜你可能還會想看...

最近超火紅的謎片女星被問到「那個時GG大小重要嗎?」沒想到她「根據實戰經驗的超勁爆回答」嚇壞全國觀眾了!

愛就是要讓你死!富家千金出國交了個帥哥男友卻被活活打死,打死她之後還和她交配直到她停止呼吸…

慎入,《惡靈古堡6》被刪掉的7分鐘終於流出!每一分鐘都好血腥:砍頭、斷指、絞碎大活人樣樣來...

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
8月平均月薪4萬2135元 成長... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 柳丁的營養價值...

首頁 電腦網路 別點!這名駭客成功駭入「全世界最黑暗的網頁 」結果樂極生悲!接下來的「極限虐殺畫面」把他折磨得死去活來...