首頁 18禁不禁 日本女生最愛什麼情趣?!六月新娘愛紗神解答,胡瓜聽了超害羞!

分享
文章

日本女生最愛什麼情趣?!六月新娘愛紗神解答,胡瓜聽了超害羞!

衛視中文台
日本女生最愛什麼情趣?!六月新娘愛紗神解答,胡瓜聽了超害羞!

衛視中文台《歡樂智多星》今天(2日)晚間7點邀請到《歌神請上車》的主持群陳漢典+愛紗+小8,另一組是琇琴+勇兔+斯亞,兩組嗨翻歡樂KTV,陳漢典更是「庾澄慶」上身不管唱哪首歌總能唱去「大眼睛」,讓主持人胡瓜真想打人,又想到吳宗憲能跟陳漢典搭配這麼久,幽默道:「我發現憲哥脾氣還不錯」;

而獎金挑戰賽有一題問到日本女生喜歡男性怎麼幫忙解「Bra」,愛紗細心解釋「男生用雙手解開會讓女生感受到誠懇跟被尊重」幫大家上了一堂情趣禮儀課,胡瓜聽了很害羞並自嘲:「我們這種年紀有脫就不錯」;歌喉一級棒的琇琴說自己是唱民歌被發掘的,很想參加歌唱比賽過過癮,詢問三年沒發片是否可當素人上《歌神請上車》挑戰,立刻被胡瓜溫馨提醒恐被公幹,因為歌唱技巧太專業了,但如果是勇兔唱就不會有人講話,小8妙回:「我們可以開車載她回家」讓勇兔躺著也中槍。

衛視中文台全新綜藝《歌神請上車》將在3月11日起每週六晚間8點跟大家見面,該節目是由陳漢典+小8、愛紗+阿達兩組分別開車在台灣的大街小巷尋找會唱歌的素人,並進行PK賽,優勝者有機會發行數位單曲,幫素人圓明星夢,今(2日)晚7點主持群來到《歡樂智多星》宣傳,在資格賽「歡樂KTV」上大家都玩嗨了,陳漢典一直不斷「庾澄慶」上身,在模仿黃大煒唱歌時,表情也相當誇張,讓主持人胡瓜忍住想打人的衝動,又想到吳宗憲能跟陳漢典搭檔這麼久不禁讚嘆:「我發現憲哥脾氣還不錯」。

這集的獎金挑戰賽因應愛紗,有幾個題目跟日本文化相關,其中一情趣題問到日本女生喜歡男性怎麼幫忙解「Bra」,輸掉資格賽的《歌神請上車》主持群在懲罰區的馬桶上「插花」打賭會是「雙手」,愛紗解釋因為這樣會讓女生感到誠懇尊重,「單手」跟「嘴巴」會讓女生嚇到,也會有種男生是花花公子的感覺,胡瓜聽了很害羞並自嘲:「我們這種年紀有脫就不錯,有人來不及脫完就結束了」讓現場觀眾捧腹大笑! 

愛唱歌的琇琴說自己是唱民歌被發掘的,一直不斷詢問自己三年未發片,可否以素人身份前往《歌神請上車》參賽,想參加歌唱比賽過過癮,卻被胡瓜勸阻擔心她會被網友攻擊,話鋒一轉直指如果是勇兔參賽就不會有人講話,而且還會跳舞做效果,小8卻妙回:「我們可以開車載她回家」,讓勇兔躺著也中槍,衛視中文台《歡樂智多星》週一至週五晚間7點首播!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本女生最愛什麼情趣?!六月新娘愛紗神解答,胡瓜聽了超害羞! 日本女生最愛什麼情趣 六月新娘愛紗解答 胡瓜聽了好害羞 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 韓國王牌製作人羅PD和男神張赫也到場!今年《電視金鐘獎》的多個看點... 《藍色海洋的傳說》、《步步驚心 麗》年後大首播!衛視中文台25週年台慶,全新頻道識別及主題曲首發表 ... 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 三立製播「第52屆電視金鐘獎」星光熠熠 藝人出席率高歷年最強星光 衛視中文台歡慶25週年綜藝主持群齊聚祝賀 我的房間也有南瓜馬車!!最熱門求婚房,今天來當公主吧...... ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 美艷女星亦經商有道:名媛孫芸芸日賺13億 《我的新創時代》、《青春紀錄》超吸睛!6部必看Netflix韓劇推薦 太美了!51個房型藏了51個故事!這一晚,我們都是仙杜瑞拉~ 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路... 小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 嘉義3000萬綁票案主嫌遭擊斃 ... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁...

首頁 18禁不禁 日本女生最愛什麼情趣?!六月新娘愛紗神解答,胡瓜聽了超害羞!