首頁 美妝保養 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!

分享
文章

這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!

Winnie
這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!


人的身體如同一個精密的儀器,一旦有哪個部位出了問題,就會反應出異常。所以,我們能根據不同的表現,推斷出不同部位的疾病。

今天,李醫生和你說一說,身體不同部位的疼痛和婦科病的關係!

▌ 腰背疼痛

導致出現腰背疼痛的原因很多,婦科病中 首先需要考慮盆腔炎!

病因 :通常是 經期衛生不良 ; 不潔的性生活;流產;經宮腔、腹腔內手術操作 等等。

如果女性還一併伴有發熱、全身乏力、白帶增多、下腹疼痛、肛門墜脹等症狀,那麼是盆腔炎的可能性更大。

▌ 痛經加重

女人出現痛經,普通辦法不能緩解,而且疼痛有逐漸加重,則需要考慮子宮內膜異位症。

但如果出現腹痛,喝熱水、熱敷稍有緩解,加上手腳冰涼、怕冷等表現,則需要 考慮宮寒 的因素。可以在 非經期使用精油按摩腹部,能起到很好的改善作用!

▌ 小腹墜痛

所謂墜痛,就是感覺腹部被往下拉扯,從而產生的痛感。

出現這種感覺, 往往提示腹腔中有腫瘤!一般是子宮肌瘤和卵巢囊腫所致。

如果突然出現了腹痛、劇烈難忍等症狀,並且還會伴有陰道出血的狀況,那可能是子宮肌瘤或者是卵巢囊腫破裂,需要及時就診。

▌ 同房疼痛

因為 宮頸是「無痛器官」 ,所以一般的病變是不會表現出疼痛。

但同房時出現疼痛,排除姿勢和力度的因素,需要考慮是宮頸疾病,通常是宮頸炎。 如果出現同房後出血,還要考慮是宮頸癌導致 ,所以強調定期檢查的重要性。

人的身體很「聰明」,會在身體出現異常狀況的時候,給你發出訊息,提醒我們必須要重視!

本文已獲 愛善天使女性社區 授權 微信號:ansunangel_group
原文標題:這4個地方疼,預示着宮頸癌!每年要了20萬女人的命!


未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 美妝保養 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!