首頁 美妝保養 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!

分享
文章

這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!

Winnie
這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!


人的身體如同一個精密的儀器,一旦有哪個部位出了問題,就會反應出異常。所以,我們能根據不同的表現,推斷出不同部位的疾病。

今天,李醫生和你說一說,身體不同部位的疼痛和婦科病的關係!

▌ 腰背疼痛

導致出現腰背疼痛的原因很多,婦科病中 首先需要考慮盆腔炎!

病因 :通常是 經期衛生不良 ; 不潔的性生活;流產;經宮腔、腹腔內手術操作 等等。

如果女性還一併伴有發熱、全身乏力、白帶增多、下腹疼痛、肛門墜脹等症狀,那麼是盆腔炎的可能性更大。

▌ 痛經加重

女人出現痛經,普通辦法不能緩解,而且疼痛有逐漸加重,則需要考慮子宮內膜異位症。

但如果出現腹痛,喝熱水、熱敷稍有緩解,加上手腳冰涼、怕冷等表現,則需要 考慮宮寒 的因素。可以在 非經期使用精油按摩腹部,能起到很好的改善作用!

▌ 小腹墜痛

所謂墜痛,就是感覺腹部被往下拉扯,從而產生的痛感。

出現這種感覺, 往往提示腹腔中有腫瘤!一般是子宮肌瘤和卵巢囊腫所致。

如果突然出現了腹痛、劇烈難忍等症狀,並且還會伴有陰道出血的狀況,那可能是子宮肌瘤或者是卵巢囊腫破裂,需要及時就診。

▌ 同房疼痛

因為 宮頸是「無痛器官」 ,所以一般的病變是不會表現出疼痛。

但同房時出現疼痛,排除姿勢和力度的因素,需要考慮是宮頸疾病,通常是宮頸炎。 如果出現同房後出血,還要考慮是宮頸癌導致 ,所以強調定期檢查的重要性。

人的身體很「聰明」,會在身體出現異常狀況的時候,給你發出訊息,提醒我們必須要重視!

本文已獲 愛善天使女性社區 授權 微信號:ansunangel_group
原文標題:這4個地方疼,預示着宮頸癌!每年要了20萬女人的命!


未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超可怕慎入!男子耳朵劇烈疼痛,結果灌氣油後竟然拉出長達5公分的OOO!且牠尾端還…… 每天30分鐘!3個步驟!一起來做「深度放鬆法」,解決肩頸腰背疼痛的問題... 這4個地方疼,小心婦科病上身!每年要了20萬女人的命! 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命! 注意!這「4個地方疼」,預示着子宮頸癌!每年至少奪走「20萬女人的性命」! 疼痛也是一種病中榮成立疼痛整合門診 別輕忽!小弟弟疼痛發紅 竟是陰莖癌上身 身體出現危險時會發出信號(完整版) 這太重要了 一定收藏 ! 太恐怖了!身體這些地方「無毛」竟然代表著...身體出大事了,你竟然不知道!! 你知道生長痛嗎?孩子腿痛時一定要先知道這些! 莫名爆瘦?上腹部也不舒服有疼痛感?小心胰臟是出了問題!│ 晨星出版 關節莫名腫痛 小心類風濕性關節炎上身! 康乃爾大學21歲華人女留學生 期末考周陳屍公寓 感冒後出現腹痛、紫紅疹 恐為類過敏性紫斑症 吹冷氣膝蓋就痛? 機器人置換讓你不再難受 子宮頸癌早期的這個表現,性生活後最明顯,女人一定要警惕! 足部發冷、發白還麻痛? 秋涼了當心難纏下肢動脈疾病上身 明察秋毫的慢性疼痛管理術 用鏡子來矯正妳的姿勢...如果疼痛了,那代表姿勢有問題! 自控式止痛療法效果佳 可減輕術後疼痛
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 美妝保養 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命!