首頁 娛樂新聞 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道

分享
文章

膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道

Wow!NEWS新聞網
膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道

金惠秀、李英爱、金荷娜.jpg

bnt新聞訊 隨著歲月的流逝,想要維持肌膚光彩似乎變得越來越難了。但韓國人氣女星金惠秀、李英愛、金荷娜,她們的肌膚卻似乎不受時間的影響始終飽滿且富有彈性。


女星的好膚質並非是天生,這都得益於正確的護膚,尤其是細致的夜間護膚。下面就來介紹一下正確夜間護膚的技巧,助你也能擁有如女星般的光彩好膚質。


01 雙重潔面預防青春痘

 02_W.jpg

大部分的女性都需要全天帶妝,加上空氣中的無害物質越來越多,讓肌膚沒有喘息的空間。若想減輕肌膚的負擔,那麽早晚兩次的護膚需到位,尤其是外出歸家後的潔面。


女星金惠秀也曾表示,自己在護膚時最重視的就是潔面。首先使用適合自身膚質的卸妝產品將妝容充分去除後,再使用潔面乳將彩妝殘留物以及堆積在毛孔中的汙垢都徹底去除。


02 為肌膚“註入”層層水分

 03_W.jpg

通過潔面為肌膚打造出潔凈的基礎後,就要開始進行基礎護膚為肌膚充足所需的營養及水分了。出了名的擁有無瑕、白皙肌膚的李英愛也曾表示,只有為肌膚充足了水分肌膚才能呈現出更潔凈、無瑕的狀態。


在做基礎護膚時,建議首先將潤膚水充分浸濕化妝棉再敷在肌膚上10分鐘左右。之後再使用化妝棉順著肌膚紋路輕輕擦拭,這樣不但能將在潔面時沒能去除的汙垢再次去除,同時還能起到保濕的功效。


03 利用睡眠面膜為肌膚打造良好的睡眠環境

 04_W.jpg

睡前使用一張面膜不但可以減少護膚步驟,並能在同時為肌膚充足所需的營養與水分,是個不錯的夜間護膚方法。金荷娜在分享自己的護膚秘訣時也曾表示,自己會在每天睡前使用一張面膜。若想要達到更方便的夜間護膚,使用塗抹式的睡眠面膜也是個不錯的方法。


在睡前將充足量的睡眠面膜塗抹在肌膚上,睡眠面膜中的充足營養能深入滲透到肌膚的內部,讓肌膚在漫長的睡眠中不會確實水分及營養,一覺起來能感受肌膚變得更加水潤且富有光澤。

 


01 倩碧凈柔慕斯潔面泡沫(CLINIQUE Extra Gentle Cleansing Fome)


02 碧歐泉奇跡水-肌底源液(BIOTHERM Life Plankton Essence)


03 SK-2護膚潔面啫喱(SK-2 Facial Treatment Cleansing Gel)


04 MIZON Good Night White Sleeping Mask


尹智慧 鄭文蘭/文 MIZON,CLINIQUE 倩碧,BIOTHERM 碧歐泉,SK-2,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮嚀 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 天熱包皮藏汙納垢易發炎 包皮槍擊退男人「隱疾」 布衛生棉推薦-hannahpad布衛生棉,不臭、不悶、觸感舒適且輕巧好攜帶,環保又能溫柔呵護的親密夥伴 小弟弟穿著皮衣「辦事」愛愛受阻 包皮槍排除障礙 不用出國就能買到爆!康是美9大內行人瘋搶的隱藏版黑馬 中山站33莊園五感按摩空間,有好吃下午茶及峇里島風情的台北舒壓按摩SPA 都會女子「高效美容」攻略 夏天也能用保養油?這5款輕食系美容油的好,讓妳忘了黏膩就此愛上 讓媽媽更輕鬆的新生兒必需品 不遵從醫囑又怪治不好 醫師眼中的NG病人你中了嗎? 疫情刺激面膜市場?除了口罩美妝熱銷冠軍是它!5款清潔型面膜推薦一夜掃除顆粒肌 盤點2020年夯醫美療程 宅在家不出門 潛藏曬傷危機! 3M™ 建築隔熱膜『隔熱、防曬、安全』 夏日最佳防曬涼伴! 35歲以上熟女比美容師更懂保養!宋慧喬、全智賢到李英愛,凍齡臉蛋秘訣原來是這一招... 范冰冰38歲熬夜不怕熊貓眼!小紅書親授5大「眼部保養法」,原來眼膜不能隨便亂敷! 私密肌搔癢 有苦難言的不是只有中高齡女性 當媽還是要美!養出好命肌攻略
大家都在看
林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 娛樂新聞 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道