首頁 搞笑趣聞 高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

分享
文章

高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

振詠
高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

▲面對愛惡作劇的女學生,大叔該如何解決?(sourse : youtube

學生時期,大家總愛做些無俚頭的惡作劇,雖然無傷大雅,但總會造成某些人工作上的麻煩,因此他們也會想出一些方式反擊。根據ntdtv分享,網路流傳一則影片,描述清潔大叔如何反擊愛惡作劇的女高中生。

最近,這間學校衛生間裡的鏡子上經常出現密密麻麻的紅唇印,這天,鏡子上出現的紅唇印比平日多出了許多,清潔大叔看到後都傻眼了,因為要清理這些,他得花大量的時間。

於是,他想出了一個絕妙的主意,他請教導主任把校內的那些漂亮女生叫到衛生間,然後他請大家協助,因為每天他必須花大量時間清理這些紅唇印…聽到這,大家都不以為然,但當他示範他是如何清理這些紅唇印時,這回輪到女生們傻眼了…… 

讓我們來看看大叔是如何做到的!

 

這個方法實在太聰明了!不僅不用傳統的說教方式,而且還一招擊中要害,讓他們以後都不敢再犯了!

 

文章來源:youtubentdtv,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檢破爛的大叔上台後只顧檢寶特瓶...蘇有朋都看不下去打算淘汰他...但接下來的畫面會讓評審後悔剛才的決定! 當液壓機遇上「能承受上頓重量的軸承珠」連「這東西」都被炸壞了!超恐怖的威力這下子讓液壓機大叔恐怕再也不敢亂嘗試了! 高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯! WTF?她居然用自己的下面來織毛線?! 男孩和女孩,網聊得火熱,然後見面了... 這位大叔不吃正常食物卻每天要「吃下3公斤土塊石頭」,沒想到吃不夠的他,竟還想對鄰居的房子...... 這名大叔因無家可歸就把自己用「1日13元」租出去,沒想到竟引來大批網友「排隊搶著租他」? 【皺紋和鮪魚肚的魅力(上)】櫻花妹為何迷戀中年大叔? 醜肥男爽娶正妹嬌妻 網友看到「新娘的手」瘋喊:終於懂為什麼! 不能見死不救!暖大叔不懼寒冷,手被咬流血也堅持要救狗狗!
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 搞笑趣聞 高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!