首頁 搞笑趣聞 高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

分享
文章

高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

振詠
高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!

▲面對愛惡作劇的女學生,大叔該如何解決?(sourse : youtube

學生時期,大家總愛做些無俚頭的惡作劇,雖然無傷大雅,但總會造成某些人工作上的麻煩,因此他們也會想出一些方式反擊。根據ntdtv分享,網路流傳一則影片,描述清潔大叔如何反擊愛惡作劇的女高中生。

最近,這間學校衛生間裡的鏡子上經常出現密密麻麻的紅唇印,這天,鏡子上出現的紅唇印比平日多出了許多,清潔大叔看到後都傻眼了,因為要清理這些,他得花大量的時間。

於是,他想出了一個絕妙的主意,他請教導主任把校內的那些漂亮女生叫到衛生間,然後他請大家協助,因為每天他必須花大量時間清理這些紅唇印…聽到這,大家都不以為然,但當他示範他是如何清理這些紅唇印時,這回輪到女生們傻眼了…… 

讓我們來看看大叔是如何做到的!

 

這個方法實在太聰明了!不僅不用傳統的說教方式,而且還一招擊中要害,讓他們以後都不敢再犯了!

 

文章來源:youtubentdtv,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成龍也有卡通?使用12符咒對抗邪惡組織!盤點美國動畫《成龍歷險記》那些被遺忘多年的反派,每個都活不過一集! 2015年好萊塢二度搬上大銀幕!《遠離塵囂》時代再怎麼變,愛情裡的麻煩事永遠不變│好人出版 恐怖小丑事件不斷,麥當勞叔叔也受影響 這些網友送出的聖誕節惡作劇禮物,一個比一個離奇....最後一個絕了... 李崗導演的最新力作《想飛》將於10月17日全台上映! 15種搞笑惡作劇,但要小心被打!#15連貓咪也不放過 《阿呆與阿瓜:賤招拆招》屎尿屁喜劇再歸來!│波昂刺刺 鳴人雛田終於結婚了!可是亮點居然是「他」?《火影忍者》大家紛紛錄影送上祝福,大蛇丸意外搶鏡! 蟒蛇惡作劇,某些男生表現不行啊... 【富豪哥教你的事】尾野真千子裸上身跳瀑布 爆料玉木宏愛惡作劇菜菜緒比基尼性感上陣秀美腿誇玉木宏「完美男人」 賣冰可樂致富?網友大讚【富豪哥教你的事】2015必看的開運喜劇 《火影忍者》動畫鳴人要結婚了!大家錄製視頻獻上祝福,「最後一位」太搶鏡,他的出現嚇爛所有人! 地獄廚神原本打算給大家一個「惡搞的爆笑禮物」,沒想到手在攪拌機裡時,忽然「瘋狂震動」...現場觀眾嚇得四處逃竄! 又走「有情人終成眷屬」風!《魔導少年》4大膩死人官配CP,主角群各有歸宿,#1還裸裎相對了... 21個世界各地詭異雕像大集合,這些雕像到底誰設計的啦,我快笑死 XDDD 18部美式恐怖(驚悚)片,膽大的來 《多情城市》網友票選四大惡人赴「竹林山觀音寺」 為反派角色懺悔 《多情城市》壞人受逞罰! 4大惡人拜拜為角色懺悔 蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文 喜歡《來自星星的你》、《信號》、《1989一念間》穿越劇的你必看!凌淑芬 奇幻x冒險x愛情x懸疑 長篇鉅作《遺落之子》
大家都在看
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 搞笑趣聞 高中正妹愛搞怪,老是在廁所「鏡子上留下吻痕」!沒想到清潔大叔竟然一招「嚇得她們不要不要」還不敢再犯!