首頁 生活知識 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態!

分享
文章

在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態!

振詠
在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態!

▲無重力下擰毛巾,水會怎麼流動?!(sourse : youtube,下同)

我們都知道,在宇宙中的無重力環境下,任何東西都會飄浮在空中,因此我們日常生活中應用到重力的事物都要重新理解。根據boredpanda報導,一位太空人就示範如何在太空中用水,包括如何擰毛巾!

 

▼一開始大叔先拿出完全乾燥的毛巾,看起來簡直像揉皺的衛生紙。

 

▼接著示範在太空中用水的方式。

 

▼然後把毛巾完全弄濕,就準備要來展示擰了濕毛巾會如何了!

 

讓我們直接來看看這段影片吧!

 

水的狀態實在太神奇了!不過仔細想想這樣要在太空用水真的很辛苦,要是一個不小心弄得水珠到處亂飄也很麻煩啊!

 

文章來源:youtubeboredpanda,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她把一塊破毛巾扔進水泥裡拿出,再晾乾…居然還會出現這種奇蹟!所有看到的人都瘋狂了!! 速傳!毛巾千萬別只「用來擦臉」不然真的太傻了!沒想到它的背後「功能」竟然...90%的人都不知道! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要靠一簡單「小動作」10秒鐘不舒服感皆全數解除!完全不敢相信這是真的.... 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態! 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了! 毛巾操好處多!減緩肩頸痠痛還能改善三高 【家事法寶】毛巾暗藏大量細菌 ! 教你5招清洗毛巾大法 郭台銘喊推「農工商聯攜」 以科技眼光翻轉傳統產業
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 生活知識 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態!