首頁 動漫情報 魯夫「霸王色霸氣」VS 索隆「鬼氣」到底誰比較強?兩方硬碰硬,果然還是鬼氣帥多了...

分享
文章

魯夫「霸王色霸氣」VS 索隆「鬼氣」到底誰比較強?兩方硬碰硬,果然還是鬼氣帥多了...

養貓的燈燈
魯夫「霸王色霸氣」VS 索隆「鬼氣」到底誰比較強?兩方硬碰硬,果然還是鬼氣帥多了...

(Source:AnimeAnimo / taringa)▲魯夫&索隆

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

還在講索隆有霸王色霸氣嗎?目前是絕對沒有的,但不代表以後沒有,畢竟有雷利這個前輩在。在索隆與莫奈一戰時,很多人懷疑索隆用了霸王色霸氣,我們來看一下。

(Source: 奈叔聊海賊)下同。

彈幕上也有不少人認為索隆用的是霸王色,其實不然。我們可以注意一下索隆當時的眼睛是什麼樣的。

野獸一樣的眼神,發著紅色嗜血的光。這個眼神是重點哦,在之前雪女還是動的了的,然而索隆眼神一轉紅光乍現,雪女直接懵逼。

 

其實,早在頂上戰爭時,女帝對鷹眼的形容就已經在為索隆此招作鋪墊了。

 

這句話還有另一個翻譯版本。「就算是相當的高手,只要看到他的眼睛便會戰栗,因恐懼而無法動彈。」這個「再強」確實有些誇張,改成「相當」是要中肯一些。這是鬼氣。再來看下霸王色霸氣。

霸王色霸氣最大的優點莫過於可以秒掉礙手的雜兵。當然在戰鬥中也有很大的優點,只是體現的並非很全面,最為直觀的表現方式便是一個霸王色瞬間秒掉五萬人十萬人,這是鬼氣所做不到的。

總的來說,霸王色是「震懾」,是讓人「臣服」,你面前的是王,庶民還不跪下?而鬼氣是「恐懼」,明知面前是提著刀的不死野獸嗜血厲鬼,自己卻是個小白兔,而且還是個腿被打斷跑不掉的小白兔。這可不比霸王色霸氣來的輕鬆,要承受著這種巨大的心理壓力而被「砍死」,不如一個霸王色把自己搞暈了死的毫無痛楚。

再加上後期擁有霸王色霸氣的強者太多了,觀眾老爺們也早已見怪不怪,而擁有「鬼氣」的則少之又少,果然魯夫是用來推動劇情發展的,索隆才是真正拉人氣的呢。

 

原文出自:奈叔聊海賊

 

你可能會想看:

>>鷹眼唯一認同的男人不是索隆、紅髮!光是與魯夫短暫交手就能察覺,魯夫「隱藏的力量」原來是....

>>索隆是暖男!!索隆替羅賓擋下致命一擊,「MAN炸的一句話」帥得御姐羅賓臉紅心跳!

>>索隆想篡位?兩年後魯夫狂噴「霸王色霸氣」秒五萬小兵,羅賓驚呼、索隆卻想要「罷免船長」?!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟...

首頁 動漫情報 魯夫「霸王色霸氣」VS 索隆「鬼氣」到底誰比較強?兩方硬碰硬,果然還是鬼氣帥多了...