首頁 手機 & APP 警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招!

分享
文章

警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招!

玉琳
警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招!

▲不能對Siri說「108」這個數字。(source:mirror

 

大家好,我是小白兔~

相信大家對蘋果的Siri覺得很方便也很好玩,尤其是當你一個人寂寞的時候,還能一直和Siri聊天,真是大家的好伙伴。

 

但根據美國外媒mirror報導,跟Siri對話的時候有時候還是小心為上,因為有些特定的「話」絕對不要對Siri說啊!最近在美國的推特上,有網友們開始分享「跟Siri說『108』,晚點再謝我。」 (注意!請先不要輕易嘗試。)

▼網友的PO文。國外網友警告:千萬別對Siri說「108」!他們不信邪一問…果然中招了!

 
▼「如果你有一台iPhone,跟Siri說108 (一零八) ,不客氣!」

國外網友警告:千萬別對Siri說「108」!他們不信邪一問…果然中招了!如果你開始嘗試了,Boom!警察來找你了!

到底是為什麼?因為108在英國其實是緊急聯絡電話,會直接幫你報警。Siri聽的懂各國的緊急救援號碼,然後會直接幫你接到當地的警方。這是網路整人影片:

台灣的話是110、119都可以,小編還嘗試了 108 (英國) 、 911 (美國) 、 999 (印度) ,其他的像 112、000 Siri都會直接幫你在5秒後撥打。 

 

這實在有點恐怖啊!看來還是不要對Siri亂講三位數的數字好了(抖)...

 

文章來源:mirror,編輯整理

猜你可能還會想看...

老師教「8的一半是4」,這位小男生卻不明白!同學都笑他「笨蛋」,但下一秒他說的話讓大家都靜默了…

韓國史上最醜的男團終於出道了!原以為第1個已經夠慘,沒想到「看完剩下5個人的照片」才發現第1個是最帥的!

這些人原本只是打算出海放鬆一下心情,但他們往海裡一看後,竟親眼目睹了「超嚇人的這一幕」!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑! 正妹在台上很緊張的報告時,Siri神回覆「這句話」不但讓全班暴動連「教授都hold不住」了! 原來「令人又愛又恨的 Siri 小姐」長這樣!好像跟想像中的不太一樣耶~ 人肉搜索...Siri的廬山真面目居然是長這個樣子!網友們驚呆了 原來,她就是我們調戲了這麼多年的Siri!!! 警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招! 他心血來潮突然對著 Siri 說「你去死」! 沒想到 Siri 竟冷回「好的」,然後就真的過世了。 iOS 13 Siri將有新技術、新聲音 Apple加碼曝發問不被斷句小撇步 Siri驚爆歧視還辱華?「華為、小米牛逼」中翻英竟被成髒話 Siri遭爆竊聽用戶私密床話與商業機密 Apple緊急回應這麼說!
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 注意!「交換名片」NG動作,職場...

首頁 手機 & APP 警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招!