首頁 美妝保養 卸妝是保養第一步!正確清潔還你「咕溜」素顏肌

分享
文章

卸妝是保養第一步!正確清潔還你「咕溜」素顏肌

Bella.tw儂儂
卸妝是保養第一步!正確清潔還你「咕溜」素顏肌

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

 

每天上了妝之後,你有好好卸妝嗎?如果肌膚沒有清潔乾淨,所有的保養品都無法完整吸收,殘妝日積月累藏在肌膚內,形成髒污與老廢角質,不但看起來更顯老,也會導致痘痘與粉刺。

上了妝就要卸妝,清潔的第一步做好才能擁有好膚質,市面上有許多卸妝產品,包含卸妝油、卸妝乳、卸妝凝露、卸妝水等,不同膚質適合的質地不同,如容易冒痘痘的油性膚質,就不適合用卸妝油進行卸妝,而目前最受歡迎的大概就是卸妝水了,清爽無負擔的質地,讓膚感更透明乾淨。 

長時間帶妝的女星們,更加重視卸妝程序,讓她們即使素顏也擁有超彈Q的粉嫩肌。

↘范冰冰素顏更顯清純,喜歡敷面膜的她皮膚超白超嫩!

↘卸妝前後無異的劉詩詩,讓許多粉絲直呼吳奇隆實在太幸福了!

↘趙薇素顏前後沒有太大的差別,化妝後看起來更有精神。

↘楊冪即使素顏也美得發光!

↘常曬素顏照的小S,素顏後的皮膚一樣好。

DORETTA 鞣花酸潤白即淨卸妝水 NT$880 / 200ml

使用後不緊繃,含高濃度玻尿酸保濕精華長效保水之外,全面濕潤角質讓卸妝後的肌膚比卸妝前更水潤!

BIODERMA法國貝德瑪舒妍 高效潔膚液 NT$1,450 / 500ml

不含香料、Paraben類防腐劑,一般肌膚、敏弱性肌膚適用,能提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感使肌膚柔嫩。

溫和即淨卸妝水(清爽型) NT$300 / 300ml

水基底卸妝溫和,不造成肌膚的負擔,卸妝、清潔、化妝水一次完成,保濕不緊繃,快速無負擔。不添加防腐劑、無色素、無香料、無酒精、無油脂,溫和低刺激,敏感肌膚也能安心使用。確實卸妝清潔,能使毛孔的彩妝浮出,重點彩妝、底妝都乾淨溜溜!

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

侯佩岑怎麼做?產後媽咪年輕4秘笈!

隋棠生產後一樣美!維持身材擁有良好體態小秘訣

跟著賈永婕這樣做,健康養生其實很簡單

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐睿知自創「卸妝水保養法」!與男神對戲不怕膚況掉漆,卸到每顆毛孔晶瑩剔透 AVIVA玩美無油卸妝露、玩美淨顏慕斯花、完美平衡控油洗面皂,卸妝潔顏一次到位,讓人洗出好膚質 化妝水、神仙水、 卸妝水!水水水! 好用才推薦 —水專題 網友們愛不釋手的5款卸妝產品~~從卸妝油、卸妝乳、到卸妝水,怎麼挑?! 美麗保養程序的起點,就是卸妝和清潔!跟著Popu Lady庭萱一起把臉洗乾淨吧.....│美周報 中、西方女神素顏模樣大揭密!沒想到lady gaga正成這樣...! 卸妝是保養第一步!正確清潔還你「咕溜」素顏肌 暗沉、眼周細紋?5大「疲勞肌」症妝你中幾招?肌膚緊急修護掌握這兩點,重回水亮美肌! 不可忽視卸妝清潔 洗出澄透美肌 秀智昭宥蜜肌膚潔顏法 美人密碼特賣會12/5~12/8,雅詩蘭黛、Sisley、資生堂、Jo Malone、肌膚之鑰,美妝大盤商專櫃美妝保養香水特賣1折起 韓國女星即使30幾歲素顏依然美的像娃娃! 學會她們怎麼保養你就所向無敵! 2018十大開架保濕卸妝品牌!瘋搶回購人氣王就是它 韓國這5位女星素顏幾乎「零差異」!孫藝真、宋慧喬、秀智...保養秘訣大公開 演藝圈公認360度無死角的4大素顏美人,不藏私分享保養祕訣,再不學起來就找不到了!! 演藝圈公認360度無死角的4大素顏美人,不藏私分享保養祕訣,再不學起來就找不到了!! 肌膚比珠寶還華麗透亮~追上Irene的好膚質,得從洗臉就開始講究 2015台灣素顏美女排行榜出來了~第一名也太強,連素顏女神hebe都輸阿!!! 2015台灣素顏美女排行榜出來了!連素顏女神hebe都只排第三名!第一名竟然是...實至名歸啊! 淡妝VS.濃妝 這樣卸妝不傷肌│美周報
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 美妝保養 卸妝是保養第一步!正確清潔還你「咕溜」素顏肌