首頁 生活知識 「很多男生喜歡收集名車,我更喜歡手錶給我的感覺!」潘瑋柏坦言:收集名錶最優先考慮的是「這件事」

分享
文章

「很多男生喜歡收集名車,我更喜歡手錶給我的感覺!」潘瑋柏坦言:收集名錶最優先考慮的是「這件事」

2017瑞士巴塞爾國際鐘錶展於3月23日拉開帷幕,身為『愛錶狂人』的潘瑋柏也首次受邀參與位在瑞士也是全世界上最大的鐘錶珠寶展之一的巴賽爾鐘錶展,3/21晚上出發前往蘇黎世,潘瑋柏難掩興奮之情,不但行前相當期待錶展的到來;現場更全程英文溝通毫無壓力,紳士魅力盡顯。

錶展當天,潘瑋柏身著一襲黑色西服亮相鐘錶展現場,內搭白色襯衫,外穿一件網狀T恤的小巧思,讓本看起來很正式的著裝帶上了他自身休閒的個人風格,西裝西褲的完美搭配,精英范兒十足,全套深色系搭配不但沒有絲毫沉悶質感,更顯紳士帥氣,舉手投足之間英氣不凡。

活動現場潘瑋柏則分別去到了美度、施華洛世奇、百達翡麗三個展位參觀,本來私底下就特別愛錶的他,面對這麼多名錶,像小孩看到心愛的玩具一樣興奮,全程一口相當流利的英文,與品牌總裁親切交流,在接受媒體採訪時,與記者開心熱聊,溝通毫無壓力。潘瑋柏透露,從25歲的時候開始收集名錶,笑稱也自此踏上不歸路,第一支入門錶就是沛納海Panerai,保值是他收集名錶最優先考慮的,以投資的角度來選購,但這幾年下來他得到的見解是買錶靠的是一種緣份,至今已擁有25支名錶!

而潘瑋柏也提到:「很多男生喜歡收集名車,但對我而言更喜歡手錶給我的感覺。」歐美當紅潮流指標Pharrel(菲董)、Jay-Z(傑斯)、Kanye West(肯爺)等都將名錶納入時尚潮流配件的一環,穿戴出自我風格;可見亞洲區唱跳天王潘瑋柏一向對時尚潮流的觸覺相當敏銳,因此對於此次首度受邀出席名錶盛會巴賽爾鐘錶展不但感到相當興奮,也希望以後有更多的機會參與其中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潘瑋柏藏錶20只 自認瘋狂收藏家 潘瑋柏受邀巴塞爾鐘錶展 愛錶狂人收藏25名錶做投資 「很多男生喜歡收集名車,我更喜歡手錶給我的感覺!」潘瑋柏坦言:收集名錶最優先考慮的是「這件事」 潘瑋柏不能不愛 MIDO美度表 初訪巴塞爾珠寶鐘錶展 潘瑋柏為演唱會狂練健身 只減2公斤,身上大部份都鍛鍊成了肌肉... 潘瑋柏的好人緣 連蔡依林都獻上「金玉良言」 潘瑋柏睽違三年再戰小巨蛋 演唱會命名有洋蔥
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 生活知識 「很多男生喜歡收集名車,我更喜歡手錶給我的感覺!」潘瑋柏坦言:收集名錶最優先考慮的是「這件事」