首頁 親子話題 若遇上大寶二寶「爭寵大戰」怎麼辦?滿口爸爸經的沈玉琳採用這一招!

分享
文章

若遇上大寶二寶「爭寵大戰」怎麼辦?滿口爸爸經的沈玉琳採用這一招!

在全球掀起一陣「寶寶潮」的夢工廠動畫最新強檔爆笑力作【寶貝老闆】,邀請到綜藝鬼才「威廉沈」沈玉琳擔任【寶貝老闆】主角配音,今日的中文配音記者會現場上,沈玉琳除了開心暢談配音過程之外,更出動了橫跨各年齡層的「御琳軍」粉絲大隊,一起助陣現場活動的高人氣,並和粉絲大玩奶嘴互動遊戲,爆笑「恥」力笑翻全場!



電影中的主角寶貝老闆,雖然身著西裝、領帶,以「人小鬼大」的超囂張姿態和觀眾見面,但金髮碧眼配上招牌娃娃臉的可愛萌樣,讓預告片釋出後仍「未演先轟動」!各大媒體和網路平台上所釋出的影片點閱率仍不斷升高、升高、再升高!至今,Youtube上的預告片最高點閱率已突破120萬人次!而曾經當選過「最帥諧星評選」的沈玉琳,當然沒有放過此次千載難逢的耍帥的機會,如法炮製【寶貝老闆】主角經典造型,以一襲筆挺西裝搭配酷炫黑鞋出席記者會現場;但讓人跌破眼鏡的是,在主持人詢問下,才得知上一次穿這套西裝的場合竟然是「好友老爸的告別式」,在主持人超傻眼的同時,爆笑聲更是自四面八方不斷迭起,可見威廉沈一出場,獨樹一格的沈式幽默「笑」果,絕對超乎大家想像!  



原本靠著誇張的言行、火上加油的功力,外加一張三寸不爛之舌而縱橫電視圈的沈玉琳,也因此次【寶貝老闆】的配音機會再次轉戰「大銀幕」,沈玉琳於訪談中表示:「這次機會太難得可貴,即便要倒貼來配音也願意!非常感謝福斯影片,不然我真的好怕世人遺忘我過人的才華,畢竟天才都是孤獨的!」,超浮誇的自戀感謝詞差點讓主持人也招架不住。為了此次能成功挑起大樑、擔任好主角的配音工作,沈玉琳下足功夫化身成「鸚鵡」,潛心向專業配音老師學習,並刻意壓住觀眾熟悉的「綜藝風」口吻,以完美呈現片中的大老闆氣勢和專業感!沈玉琳再三向民眾拍胸脯掛保證:「我看完花絮的時候真的是老淚縱橫,這次中文配音絕對不丟台灣人的臉!讓配音英文版的亞歷.鮑德溫都會震懾!以後可以直接稱呼我為『沈鮑溫』!不信的進戲院就知道!」



當主持人提及家裡真正的「寶貝老闆」──女兒妍妍時,沈玉琳更是滿口爸爸經,愛女之情顯露無遺地,沈玉琳表示:「寶貝老闆是又萌又賤的角色,跟我實在是非常搭配!雖然大家只看到我在外面耍賤,但其實我在家裡面對老婆和女兒時都是超萌的!」。 

此外,沈玉琳更大方透露近期將「努力做人」,若之後遇上兒女上演如【寶貝老闆】劇情中的「爭寵大戰」時,絕對會用智慧來化解家庭難題,沈玉琳向現場家長「開示」:「當父母千萬不能『大小眼』,有愛一起疼、禮物一起買就對了!我比較擔心錢賺得不夠啊!」。



記者會尾聲,沈玉琳更是號召在粉絲團有近七十萬人的御琳軍粉絲,現身記者會現場為自己的人氣和電影造勢!除了和大小粉絲大玩吸奶嘴的互動遊戲外,沈玉琳更大口暢飲主辦單位精心特調的神秘配方奶,密調配方「哇沙米」讓即將進入知天命之年的威廉沈嗆到差點當場「吐奶」,直呼:「真是嚇屎寶寶了!」。而對於此次配音好表現,福斯影片也不忘鼓勵,特地頒發紙板做的奧斯卡小金人讓威廉沈過過乾癮;首次獲得小金人的沈玉琳接獲小金人時高興到跳起來!

而古靈精怪的威廉沈仍不忘「萌賤」個性,吐槽大喊:「這根本是『紙紮人』阿!」,並號稱要定會妥善珍藏,百年之後要拿到大廟金爐「化掉」,爆笑回應讓現場民眾和媒體再次笑翻肚皮!沈玉琳「語不驚人死不休」的搞笑威力,實在是當之無愧!【寶貝老闆】3月31日2D、3D、中英文版,同步登場!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 親子話題 若遇上大寶二寶「爭寵大戰」怎麼辦?滿口爸爸經的沈玉琳採用這一招!