首頁 男人品味 這個10歲的眼鏡小女孩每天自拍沒人理!直到某天她PO出「拔下眼鏡的超級娜美照」,全國男網友都暴動了!

分享
文章

這個10歲的眼鏡小女孩每天自拍沒人理!直到某天她PO出「拔下眼鏡的超級娜美照」,全國男網友都暴動了!

玉琳
這個10歲的眼鏡小女孩每天自拍沒人理!直到某天她PO出「拔下眼鏡的超級娜美照」,全國男網友都暴動了!

▲看起來不起眼的眼鏡小學生,在拔掉眼鏡後震驚了一票男網友。(source:qianzhan,下同)

 

大家好,我是小白兔~

相信不少讀者們對童顏巨乳這個名詞應該不陌生吧!從殺很大的瑤瑤出道以來,童顏巨乳一直都是許多男人憧憬的宅男女神特質。

根據qianzhan報導,最近大陸有一名臉蛋長的超幼齒,身材卻比娜美還好的小女生「十早」突然爆紅,她擁有超不科學的白皙肌膚和超誘人的長腿,自拍照開始不斷被轉載到國內和國外的許多網站,重點她才只有10歲!她最後被稱為「E罩杯童顏巨乳的小學生」聞名世界各地。

 

▼這個一開始看起來就是個普通的10歲小學生,在拔掉眼鏡後突然爆紅。

 

▼這就是她的真實長相。

 

▼十早的素顏自拍。

 

▼這樣的身材怎麼可能只有10歲啊!

 

▼好吧,可是她真的長的很像10歲沒錯...

 

▼她上體育課前的自拍。

 

這大概又迷翻了一大票羅莉控了吧!

 

文章來源:qianzhan,編輯整理

 

猜你可能還會想看...
 
 
 
 
 
 
想看更多文章請掃 QRcode ↑↑↑
或點這裡:LIFE愛分享,裡面會有更多您可能會喜歡的文章,統統免費給你看!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推...

首頁 男人品味 這個10歲的眼鏡小女孩每天自拍沒人理!直到某天她PO出「拔下眼鏡的超級娜美照」,全國男網友都暴動了!