首頁 動漫情報 草帽大船團「三位大隊長」誰最有資格踏上「千陽號」?#2 呼聲最高、#1 實力超噁一秒幹掉七武海幹部!

分享
文章

草帽大船團「三位大隊長」誰最有資格踏上「千陽號」?#2 呼聲最高、#1 實力超噁一秒幹掉七武海幹部!

養貓的燈燈
草帽大船團「三位大隊長」誰最有資格踏上「千陽號」?#2 呼聲最高、#1 實力超噁一秒幹掉七武海幹部!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

「草帽大船團」成立後原本的各海賊團船長也紛紛變成了草帽旗下的三大隊長,就像白鬍子的第一大隊長是馬爾科、第二大隊長是艾斯一樣,草帽大船團的三大隊長實力也不容小覷!根據頭條號主80叔熱血動漫的說法,那麼在這三位大隊長中誰的實力比較強呢?一起來看看吧:

1隊長 俊美海賊團 卡文迪許

 

(Source: Fandom)

人稱白馬卡文迪許。頂上戰爭1年之前進入新世界,以兩億八千萬的賞金的“華麗超新星”之名登場,當時轟動了全世界。德雷斯羅薩事件後賞金升上三億三千萬貝利!他是草帽大船團旗下賞金最高的團長,卡文迪許擁有雙重人格,殺人夢遊症,睡著做夢中時會變成第卡文迪許雙重人格二人格,被海軍稱為“隆美爾的鐮鼬”,夢遊時殺戮性極強,比原先已是劍術天才的卡文迪許擁有強上一倍的劍術。由於鐮鼬的殺戮性極強,完全就是一個殺人狂的做法,極為瘋狂幾乎沒有理智,所以卡文迪許平常都是壓制著他的,同時鐮鼬他也很可能這個第二人格也明白在平常的卡文迪許是肯定會干擾他的出現,所以說一般都會在等他睡覺的時候才會出現的。德雷斯羅薩時鐮鼬的一次出現輕鬆秒殺明哥家族幹部德林杰

2隊長 巴托俱樂部 巴羅托洛米奧

 

(Source: aminoapps)

巴托俱樂部船長、一年前出現在新世界上的瘋狂新人,是“最希望消失的海賊實時排行榜”NO.1。原賞金1.5億貝里、德雷斯羅薩事件以後漲為2億。他是路飛和草帽海賊團的鐵桿粉絲!他的屏障果實能力堪稱絕對防禦,曾經正面擋住伊麗莎白羅的那個國王之拳,並且可以進行多種變化,被很多海賊迷認為如果能力覺醒,將會最強的能力!

3隊長 八寶水軍第13代棟樑 老蔡

 

(Source: pinterest)

青椒家族的成員,暴力團伙“八寶水軍”第13代棟樑,他是青椒之孫,武鬥家。 “草帽大船團”的3番隊首領。和“二寶水軍”棟樑之女霍璃沙係政治聯姻的未婚夫妻。老蔡的八衝拳加霸氣運用曾踢歪懸賞超5億的青椒“錐頭”! (曾經打敗這招的有2人,卡普和路飛)!在德雷斯羅薩獲Baby-5芳心,帶Baby-5離開明哥家族從良!

這三位隊長目前實力差不多(前提是卡文迪許清醒的狀態),但夢遊時的卡文迪許究竟強到什麼級別了?七武海的干部直接秒殺!總感覺這麼囂張的劍士一出現,索大看見又會露出邪惡的笑容。

 

本文內容參考自:80叔熱血動漫

 

你可能會想看:

>>差點就變BUG!《海賊王》這4個能力者被尾田「刻意削弱實力」,不然連赤犬、魯夫都會輕鬆被秒殺!

>>魯夫打凱多「兵力不夠」怎麼辦?只要大喊一聲,來自世界各地的「這10位外掛級強者」都會衝出來幫他!!

>>世界政府挫勒蛋!世界會議招集「八大國王」來討伐魯夫,殊不知有七個是魯夫的手下!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 我新增7例 40多歲獨居男子味、...

首頁 動漫情報 草帽大船團「三位大隊長」誰最有資格踏上「千陽號」?#2 呼聲最高、#1 實力超噁一秒幹掉七武海幹部!