首頁 動漫情報 如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局!

分享
文章

如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局!

就叫我A小姐吧
如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局!

嗨嗨,大家好,我是A小姐^ↀᴥↀ^

相信許多火粉對於寧次的死還是耿耿於懷,根據大陸網友开天prpr的分享,寧次在第四次忍界大戰為了保護雛田犧牲,非常令人惋惜,其實寧次的犧牲與否對於第四次忍界大戰的結果完全沒有影響,在火影接近結局的時候,寧次只是作為一名木葉忍者在戰鬥。

(source:z9x9)

那麼如果寧次不死,會對火影的結局造成什麼影響。开天prpr進行了以下的分析:

- 結婚生子

寧次和天天一直都是cp,寧次對於雛田的感情都是兄妹之情和分家保護宗家的職責,對於雛田大小姐,寧次應該是不敢有非分之想的,更何況雛田從小就喜歡鳴人,這一點雛田的執著不輸佐助。

所以結局寧次和天天應該會結婚,那麼生出的孩子就牛逼了,既有可以看穿千裡的白眼,還有百發百中的投擲技能,加上六道的寶具,那這孩子就是天生的神狙,可以被後世稱為日向日天的男(女)人。

▼寧次和天天

火影忍者:如果宁次最终不死,会对火影结局有何影响

(source:开天prpr)

- 幫助鳴人改變日向

寧次是日向分家,在中忍考試,鳴人打敗寧次,向寧次承諾自己成為火影以後要改變日向家的老教條,這是鳴人和寧次的羈絆,隨著寧次的死,鳴人似乎得了老婆雛田還忘記了自己的承諾,日向家完全沒有被改變。

那麼如果寧次還活著,鳴人會怎麼做?鳴人應該會改變日向家吧

(source:disp.cc)

鳴人的做法應該是這樣,寧次作為忍者非常優秀,是木葉少有的頭腦派,可以被選入木葉高層輔佐鳴人。

鳴人擁有六道的力量,六道的力量幾乎是萬能的,在最後即使大蛇丸不解開穢土轉生,六道仙人依然可以強行解印。那麼區區日向的咒印對於鳴人來說小菜一碟,摸摸頭開開光就可以解開。

鳴人這樣做一方面是實力可及,另一方面,全日向就指著未來女婿幫他們維護村裡的地位,所以鳴人即使要改變日向家,為了日向家的將來地位,這個犧牲也是值得的。

對於寧次,網友們是這樣說的:

「感覺寧次一直是愛雛田的,如果寧次為雛田擋了一箭沒死的話,雛田也許會被感動,才發現寧次才是一直守護在自己身邊的人。」

「本來不想黑雛田,但你們都說小櫻坑鳴人,那雛田真是坑死了寧次啊,極端的說,還不是為了鳴人害死寧次,寧次就是個大悲劇。」

「寧次之死,雛田有不可推卸的責任!都是雛田一步步把寧次往火坑裡推的,我恨死雛田了!」

「雛田結婚那集絕對不看。」

A小姐知道很多人不吃鳴雛CP,但這是我第一次看到有人討厭雛田呀(汗顏)

也有人說:

「寧次不死結果也就混個鳴人保鏢的角色吧!」

「我覺得不應該寫死他,改變分家宗家的命運,日向一族的潛力滿滿的可以挖掘新的一部長篇。」

 

本文整理自:开天prpr

延伸閱讀>>

靜音居然輸了!《火影忍者》中「最強美腿」竟然不是木葉忍者!她一脫下絲襪,馬上迷倒所有忍者!

小櫻原本是千手後人?盤點5個《火影忍者》岸本根本圓不回來的設定!#5打臉打的超腫啊!

最悲劇、最慘的一個通靈獸!《火影忍者》難得出現的「牠」被通靈出來當「踏板」!看了好心酸!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鳴人與雛田10年來的點點滴滴,看完就知道也難怪她會擊敗小櫻變成火影老婆了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 真愛表現在這種地方!《火影忍者》大家都在懷疑鳴人是真是假,只有雛田一眼認出了鳴人! 《火影忍者》一本正經的寧次竟然偷窺女生洗澡,還對小李動心!?原來寧次是這種人ˊwˋ! 《火影忍者》鳴人和雛田有情人終成眷屬,婚禮上也得到了很多人的祝福,但是佐助竟然......!! 《火影忍者》異世界,大家都變得好不一樣!小李超帥,雛田火爆,痞子佐助竟然慘遭妹子打槍! 胸部偷偷長大?原來《火影忍者》第一女神日向雛田,都在「這種時候」展露不一般的身材! 爸爸不是好惹的!盤點《火影忍者》木葉十二忍的爸爸,雛田曾被瞧不起,井野爸爸MAN炸,春野家的基因有夠難懂... 不意外!原來《火影忍者》寧次之死早有伏筆!!第一部裡的劇情就有隱喻! 先別管「幫復」了,你知道寧次之死對鳴人的影響嗎? 火影忍者分析:為什麼鳴人最後選擇了雛田而不是小櫻? 「火影忍者」為什麼鳴人最後選擇了雛田而不是小櫻?原來是因為雛田的...看完你就明白了! 心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局! 《火影忍者》鳴人因寧次的死而沉淪,雛田一巴掌狠狠將他叫醒! 「如果柔弱的雛田變得火爆兇狠!」他對待鳴人竟然是這樣子的...寧次碰到他也是上輩子沒燒好香! 鳴人雛田要結婚了!《火影忍者》鳴人雛田牽着手前往婚禮現場,嬌羞的雛田美哭了! 為什麼雛田從動畫初登場就一直暗戀著鳴人?原因也跟「雛田小時候」跟鳴人有著一樣的遭遇有關! 《火影忍者》鳴雛大婚,第三班送出的禮物超奇葩!小李結合了青春的汗與淚,寧次就連死了也不被放過啊ww 寧次的死,讓整個《火影忍者》界動蕩!壯烈犧牲到底是「命中注定」還是「命運無常」?
大家都在看
快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 萬安演習當天 開車走路照日常... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑...

首頁 動漫情報 如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局!