首頁 音樂戲劇 戀愛風波、前輩調戲?劉仁娜的故事比《鬼怪》炸雞店老闆娘還精彩!

分享
文章

戀愛風波、前輩調戲?劉仁娜的故事比《鬼怪》炸雞店老闆娘還精彩!

Winnie
戀愛風波、前輩調戲?劉仁娜的故事比《鬼怪》炸雞店老闆娘還精彩!


 

 

年度大戲《鬼怪》雖然早就結束,但很多小夥伴還沉浸在鬼怪的世界裡無法自拔,哈哈被我說中了吧?

 

 

讓小夥伴們如此着迷的除了讓人慾罷不能的「死鬼CP」「鬼怪CP」外,阿使和Sunny的虐戀也實在是賺足了眼淚!而劉仁娜也因為Sunny這個角色又大火了一把!

 

 

雖然是飾演女二號,但是卻展現了超強的存在感。她透過YG娛樂發表終映感想時說: 「這個角色和我以往飾演過的角色有很大的不同,為了不讓自己演得生硬我也做了很多功課。因為我平時很喜歡撒嬌,所以要讓我用很酷又隨性的語氣說話真的很尷尬。我進行了無數次的拍攝、錄音、看拍攝結果、修改與練習,才慢慢地熟悉這種語氣,首播的時候真的非常緊張...Sunny是最讓我感到心痛的角色。用我的身體與頭腦去詮釋這個角色,真的感同身受。在前世、今世與來生都可以只愛着一個人的Sunny,我覺得她是很幸運的。也希望大家之後可以多多關注我,之後不管是飾演什麼角色,我也會努力地讓它得到大家的喜愛。」

 

 

可以看出來,劉仁娜對這個角色的用心。但是劉仁娜的成名之路也並不是一帆風順的。大家知道劉仁娜最開始是作為歌手出道的嗎?

 

 

據了解,劉仁娜小時候特別喜歡唱歌,從初中的時候就立志要當藝人,17歲時進入了一家經紀公司當練習生,除了日復一日的魔鬼訓練之外,劉仁娜更是經歷了常人無法承受的痛苦:練習生的時候竟然被公司理事性騷擾!

 

 

劉仁娜在出演綜藝《強心臟》時透露, 17歲時與一家演藝公司簽約,那家公司的理事是韓國演藝界非常出名的歌手。有一天這名理事在送自己回家後突然強吻自己,當時因為吃驚本能地進行了躲閃,但還是被理事親在了臉上,理事還警告她不要告訴爸媽。 心疼wuli仁娜歐尼...

 

等到了20歲的時候終於以4人女團成員的身份出道了,雖然每天艱苦訓練,然並卵,最後還是不了了之了。2006年,已經24歲的劉仁娜終於作為一名演員志願生加入了YG,並得到機會客串出演了電影《阿娘》,後來又出演了電視劇《我是你的寵物情人》。2009年憑藉《穿透屋頂的high kick》正式出道。

 

 

這一年,劉仁娜已經27歲!27歲才正式出道啊!這長達10年的無名空白期里,她都有過「就算現在出不了名以後還有機會以「媽媽」的角色出道的最壞打算」。

 

 

但好在出道以後,憑藉自己的努力,wuli仁娜歐尼從最開始的默默無聞,慢慢地進入了觀眾的視野。2010年,出演了大勢韓劇《秘密花園》,飾演女主吉羅琳的好朋友閔雅瑩,慢慢積攢了一些人氣~還拿到了百想藝術大賞新人女演員獎!

 

 

2011年,與尹恩惠等人合作了電影《我的黑色小禮服》,慢慢進軍主演行列~

 

 

2012年,在《仁顯王后的男人》中獨自擔當女一號,開始大火~

 

 

而這對熒屏CP後來真的交往了!在這部劇辦粉絲會的時候,男主池賢宇向劉仁娜表白了!

 

 

但是兩人兩年之後還是分手了。

 

2013年,劉仁娜又參演了《來自星星的你》,把女二演繹得繪聲繪色~

 

 

而這一次在《鬼怪》中飾演的還是女二,內個萬年沒有客人的炸雞店裡坐着的漂亮老闆娘Sunny,雖然是女二但是這個角色卻又一次讓她爆紅!很多人因為《鬼怪》Sunny對劉仁娜路轉粉。

 

 

被臉美哭也好,成穿搭模範也罷,又或是什麼劉仁娜同款妝容髮型教程,反正隨隨便便一個小話題都能被吃瓜群眾討論個半天~

 

 

可以說到現在劉仁娜正處於自己演藝事業的新高峰!還被選為「最想在情人節送巧克力的對象」第三名!哈哈,wuli仁娜歐尼也成功吸引了大批男性觀眾的注意啊!

 

不僅人美演技棒,連與IU的友情也讓人超羨慕!國民妹妹IU和劉仁娜是韓國有名的圈內好閨蜜~

 

 

不僅互相應援,還經常被拍到一起去看演唱會,一起逛街,一起旅遊,雖然兩人有11歲的年齡差,但在友情面前完全不算事兒! 

 

 

簡直是「有一種友誼叫IU劉仁娜」!也 希望仁娜歐尼越來越好~

本文已獲 大叔愛吐槽 授權 微信號:dashuaitucao
原文標題:戀愛風波、前輩調戲?劉仁娜的故事比《鬼怪》炸雞店老闆娘還精彩! 

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 音樂戲劇 戀愛風波、前輩調戲?劉仁娜的故事比《鬼怪》炸雞店老闆娘還精彩!