首頁 18禁不禁 「清新」和「情色」完美交融到一起,簡直是水深火熱!

分享
文章

「清新」和「情色」完美交融到一起,簡直是水深火熱!

Winnie
「清新」和「情色」完美交融到一起,簡直是水深火熱!


 

通常插畫風格這種事情都分類得特別清楚,清新派的通常不情色,情色派的也大概不清新,但日本的一位新晉插畫家,就把清新和情色完美交融到一起,創作出個人風格鮮明的插畫作品。

 

 

 

 

這位插畫家名叫Misaki Tanaka,是一位清秀可愛的短髮女孩。

 

 

 

她的插畫有着濃濃日本昭和年代的味道,畫風偏向小清新的脫俗路線,不論是筆觸或線條都非常細膩,整體統一採用輕柔的色調搭配,讓插畫本身的復古感加倍。

 

 

 

 

 

在她的插畫作品中,除了將情人之間情意流動的愛戀表現得栩栩如生外,也會時不時加入一些帶有情慾暗示的繪畫作品。雖然因為清新的畫風削減了情慾的衝擊,但看着看着還想讓人臉紅心跳呀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作品充滿着熱戀時的甜蜜,那種隨時都想跟對方黏在一起、不論做什麼事情都害羞的模樣,在插畫里展露無遺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同時她也常以各種女性的性感姿態做為繪畫的對象,擅長描繪女性的性感神情,把有點曖昧的神情傳達得相當精準。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS:大尺度的情侶互動圖沒敢發,[email protected] ,不謝

本文由普象|譯文 整理/編輯, 其他媒體如有轉載需求請在後台留言「轉載」,謝謝!

 

本文已獲 普象工業設計小站 授權 微信號:iamdesign
原文標題:【十八禁】情色插畫還能這麼唯美小清新……

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超滅火的海灘十大地雷!打卡、看海菜有事嗎? 教你四種方法治療最難搞得落枕,肩頸的疼痛瞬間就減少太多了! 看了這個,你還敢再去燒香拜佛嗎? 秋意濃濃,肥肉愁愁 Extra無糖口香糖瘦身法!!! 一個人瀟洒獨居,卧房、客廳、衛浴、廚房、飯廳全都有 日本妹子公認好用的6款化妝品,買了絕不後悔! 那些你知道或不知道的喵星小知識…最後一個簡直真理啊有木有! 揭開朴信惠《Doctors》的3個妝容重點~從清純女學生、帥氣女流氓和知性女醫生,每一種扮相都令人驚豔! 保濕最重要!Jessica公開私房裸妝秘訣,畫出水潤裸妝一點也不難... 貧窮女孩們的祕密武器☆要來告訴大家最強CP值的神級平價化妝品♡ 金點設計-智慧型微投影機、Zenbook UX301
大家都在看
台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百...

首頁 18禁不禁 「清新」和「情色」完美交融到一起,簡直是水深火熱!