首頁 女人魅心事 幾米說:愛情最好不要順其自然

分享
文章

幾米說:愛情最好不要順其自然

LIFE生活網
幾米說:愛情最好不要順其自然

我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。 可是當我們回首,才發覺自己曾經多麼天真。 假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會很愛很愛那個人呢?

 

其實,很愛很愛的感覺,是要在一起經歷了許多事情之後才會發現的。

 

茫茫人海可以找到一個心愛的人,這是多麼大的福氣,或許沒有你想像那麼好,應該也不會糟糕到哪裡,所以要知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話。

 

如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

 

愛情合理就好,不要委屈將就,不要相信完美的愛情,其實彼此有缺點,有一種純樸的可愛就足夠了。

 

我們擁有一隻鞋子的時候,才會明白失去另一隻鞋子的滋味,消逝的戀情總是刻骨銘心的,珍惜或放下,都是生命中必經的過程。

 

相愛的時候需要真誠,爭執的時候需要溝通,生氣的時候需要冷靜,愉快的時候需要分享,指責的時候需要諒解,過日子的時候需要包容。

 

一個人的生命裡,擦肩而過的人有千千萬萬,有幾個是知音?有幾個是深愛自己的人?愛情再堅固,也無法承受忙碌的侵蝕,你忙得天荒地亂,你忙得忘記關心,你忙得身心疲憊,你忙得無所適從,但是 ------ 愛情不能等你有空才珍惜。

 

女人不要說,你沒有遇到你想遇到的人,你想嫁的人,如果你的容貌身材姿色收入家庭條件出生沒有發生改變的話,按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。

 

男人不要說,等我有了錢,等我成功了,等我有了權,如果你的相貌身材收入家庭姿色沒有發生根本轉變的話按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。你現在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。

 

所以,你不要想以後怎樣,以後是以後的事情。人生不過百年,幕起幕落而已

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛情,有時候 茶和水的愛情 必學!17條愛情中的潛規則,讓妳人見人愛,變成幸福女人!(歡迎分享) 17條愛情潛規則包你撿到好男人!如果你是男士,不小心闖入禁地,看後請什麼也不要講 強吻來的愛情 妳說愛情不值錢,所以我把它丟了… 半頹廢愛情。還魂愛人與Chateau Calon Segur 吳克羣談「反服貿」衝突呼籲冷靜 導演處女作首選愛情題材(組圖) 現今韓國公認的好男人車勝元,居然在19歲的時候對他心愛的女人做了「這件事」!這個犧牲多少女人願意阿... 沒想到是在這種狀況下,發現交往了六年的男友劈腿了... 這個漂流瓶從中國跨越半個地球到達英國一處海岸,一位小男孩在海灘撿到它之後揭開了其中讓世人落淚的愛情故事! 吳汶芳透露小時候很內向 國中透過學吉他傳達自己的想法、建立自信 有時候事情並非你所想 我用力地活著,卻發現把自己丟了 【紫微】你容易成為愛情失敗者嗎? 半夜,丈夫發現床上沒有妻子,他哭了... 當你心累的時候,請看看這篇文章,能幫助你找回自己... 《艷之夜》愛情,沒人能給答案|倪雪的戀字情節 繞遠路,有時是為了發現彩虹|人本自然文化 「戀愛的發現」鄭有美感情動搖 三人畫外音埋伏筆
大家都在看
開車、騎車等紅燈滑手機 新北裁決... 境外移入台中個案!5家人PCR陰... 影/十年跨欄選手生涯!歌手Zin... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 是你?6百元藝FUN券數位獎出爐... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 高雄城中城暗夜惡火 大樓燒成火柱...

首頁 女人魅心事 幾米說:愛情最好不要順其自然