首頁 女人魅心事 幾米說:愛情最好不要順其自然

分享
文章

幾米說:愛情最好不要順其自然

LIFE生活網
幾米說:愛情最好不要順其自然

我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。 可是當我們回首,才發覺自己曾經多麼天真。 假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會很愛很愛那個人呢?

 

其實,很愛很愛的感覺,是要在一起經歷了許多事情之後才會發現的。

 

茫茫人海可以找到一個心愛的人,這是多麼大的福氣,或許沒有你想像那麼好,應該也不會糟糕到哪裡,所以要知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話。

 

如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

 

愛情合理就好,不要委屈將就,不要相信完美的愛情,其實彼此有缺點,有一種純樸的可愛就足夠了。

 

我們擁有一隻鞋子的時候,才會明白失去另一隻鞋子的滋味,消逝的戀情總是刻骨銘心的,珍惜或放下,都是生命中必經的過程。

 

相愛的時候需要真誠,爭執的時候需要溝通,生氣的時候需要冷靜,愉快的時候需要分享,指責的時候需要諒解,過日子的時候需要包容。

 

一個人的生命裡,擦肩而過的人有千千萬萬,有幾個是知音?有幾個是深愛自己的人?愛情再堅固,也無法承受忙碌的侵蝕,你忙得天荒地亂,你忙得忘記關心,你忙得身心疲憊,你忙得無所適從,但是 ------ 愛情不能等你有空才珍惜。

 

女人不要說,你沒有遇到你想遇到的人,你想嫁的人,如果你的容貌身材姿色收入家庭條件出生沒有發生改變的話,按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。

 

男人不要說,等我有了錢,等我成功了,等我有了權,如果你的相貌身材收入家庭姿色沒有發生根本轉變的話按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。你現在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。

 

所以,你不要想以後怎樣,以後是以後的事情。人生不過百年,幕起幕落而已

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 女人魅心事 幾米說:愛情最好不要順其自然